26

Преждевременные роды и роддом

Девочки! Есть угроза преждевременных родов на маленьком сроке. Поделитесь, у кого есть сведения, где лучше всего таких детишек выхаживают, чтоб заранее найти роддом. г. Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Есть угроза преждевременных родов на маленьком сроке. Поделитесь, у кого есть сведения, где лучше всего таких детишек выхаживают, чтоб заранее найти роддом. г. Москва.
Однозначно, роддом на 4-й Вятской, при 8й ГКб.

Но в моем случае он оказался закрыт на мойку. Поэтому рожала в 17-м, а на выхаживание из реанимации перевелась в Филатовскую.
Большое спасибо всем за ответы, буду изучать. А как в Сеченовке с этим, никто не знает случайно?
Учтите, что 8 ГКБ на Динамо до 1 августа мойка.
Anonymous
Да, сейчас сохраняюсь, но наверное домой отпустят - угрозы, тонуса пока нет (т-т-т). Просто вовремя зашить шейку не успели, а из-за ИЦН все может раньше начаться. Вот думаю куда в таком случае податься и как заранее договориться. Рожать планировала в Сеченове, но они сейчас тоже на мойку закроются.
а когдав Сеченовке мойка?
Anonymous
А пессарий-то поставили, но сами врачи сомневаются, что с ним дохожу до срока. Лучше б уж зашили, но сейчас поздно уже. Сеченовка закрывается где-то через неделю и до конца августа примерно, точных сроков не помню.
Ну где-то бы желательно недель до 23х. Некоторые и на 28ми зашиваются, но риск большой.
Ну я уже и сама не буду зашиваться на таком сроке, даже если кто бы взялся. Просто хочу с роддомом подстраховаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения