35
кушаете арбузы?
Девочки, беременные, кушаете в москве арбузы? где покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, беременные, кушаете в москве арбузы? где покупаете?
Anonymous
Слушайте девчат , меня прям врач отдельно предупредила чтобы я сейчас не ела арбузы, там химии мама не горюй...
Anonymous123
Я покупаю в больших супермаркетах типа "Азбука вкуса" "Перекресток" - надеюсь, что там товар проверяют на пригодность)))
Мне и в небеременном состоянии муж до 15 августа не дает покупать арбузы, а сейчас и подавно. Ими сейчас травятся через одного(((((( Так еще про китайцев прочитала, которые тоннами химию льют на краснодарские бахчи((((( Но арбузика хочется)))
Anonymous
Очень хочется,прям слюньки текут..Но нельзя,сейчас все химозное(((.Раньше 15-20 августа не покупаем.
А я ем! Химии вокруг полно и так, а так у меня и нервы в порядке и удовольствие:)
Не могла прямо мимо них пройти - аж ноги от желания подкашивались.
Не могла прямо мимо них пройти - аж ноги от желания подкашивались.
Да я тоже ем. Хотя зарекалась:( Жива-здорова, т-т-т. Покупаю в одном и том же месте.
та, что обещала не есть)
Гуляла на площадке с детворой и подошла молодежь (среди них был парень, которого мама попросила за племянниками полчасика последить). Компания наверное человек 8. Среди них очень молодая мамочка, из разговоров поняла что она родила чуть ли еще не в школе. И вот они стоят про детей и бременность говорят. Ну ерунды несли много всякой, но по ушам резануло другое. Разговор зашел о беременности, как подружка ее перенесла и тут летит фраза: я вот читала, что беременным нельзя есть арбузы, так как с них много писаешь, а это вредно для почек и малыша"... Чуть с лавки не упала
И мы с мужем не выдержали :) Купили вчера в "Седьмом континенте" арбуз. Очень красный, сладкий и вкусный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения