34
Шевеления и никаких признаков Б!!!
У кого-то такое было?
Девочки, конкретные шевеления прям как с дочкой было.. Были м. правда последний раз скудные и на неделю раньше пришли.. Шевеления начались после того как я начала пресс качать.. Первое было кесарево.. Все отчетливее и отчетливее, вот уже неделю.. Тест сделала - отриц.. Хотя у меня и с первой Б. 4 теста были отриц.. Но там было всего 5 недель.. Я и курила и пила все это время.. Так страшно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то такое было?
Девочки, конкретные шевеления прям как с дочкой было.. Были м. правда последний раз скудные и на неделю раньше пришли.. Шевеления начались после того как я начала пресс качать.. Первое было кесарево.. Все отчетливее и отчетливее, вот уже неделю.. Тест сделала - отриц.. Хотя у меня и с первой Б. 4 теста были отриц.. Но там было всего 5 недель.. Я и курила и пила все это время.. Так страшно..
Anonymous
Сделайте УЗИ!!!!!!!
Anonymous
У меня так было после родов через пол года, тоже думала что снова беременна, как будто дейтвительно ребенок шевелится, умом понимала, что это невозможно, так и оказалось, не знаю что это было.
Anonymous
Не поверите! Такое чудо техники изобрели: врач датчиком по животу водит, а на экране все показывают, что там происходит! УЗИ называется!;):)
а я после родов года полтора шевеления чувствовала.... вот как ребенок толкался в животе - один в один потом было. Хотя беременности небыло.
Anonymous
У моей близкой подруги было похоже. Вроде как М шли регулярно, это она думала, что это М, а оказалось.... Узнала, что Б в 4 ребенкиных месяца, уже и пол сказали.... Пошла к доктору, так как по ее выражению " пухнуть" начала.... Вот такая у нее особенность организма была:)!
надо или узи сделать или кровь сдать.
Автор, ну что Вы разобрались, что с Вами?
Газы или мышцы живота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения