38
Крем от растяжек...
а вы пользуетесь кремами от растяжек? если да, то какими и с какого срока Беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы пользуетесь кремами от растяжек? если да, то какими и с какого срока Беременности?
Anonymous
если народ тут думает так же как аноним 123, то напишите хотя бы действительно ли надо пользоваться кремом или можно всю беременность без него обойтись? может я зря паникую и можно вовсе не тратить деньги на все эти дорогостоящие крема от растяжек?
Anonymous
c 3-го месяца, чем дороже тем лучше.
Anonymous
Лиерак в аптеке.
Пользовалась обычным детским кремом. где пользовалась (грудь, попа, живот) ничего нет. а вот спереди ног вверху вылезли. во вторую Б и там буду мазать.
в первую пользовалась Виши от растяжек, во вторую недорогим (4 дол)с маслом какао, сейчас ничем не пользуюсь. Растяжек не было и думаю н6е будет. Подруга мазалась тем же Виши и чем то дорогим, после первого раза вся была в растяжках, да и лет ей всего 19 было в первую беременность. Это особенности кожи, все остальное развод на деньги.
Anonymous
это только генетика, никакие кремы не спасут - хоть обмажься. Я как пользовалась обычным увлажняющим после душа, так и продолжаю, деньги зря выкидывать не хочу. в первую беременность ни одной растяжки.
в первую б. мазала живот разными кремами, больше понравился самый дешевый за 80 р в кораблике))
а грудь что то не мазала и она потрещала уже на 4 месяце.. вот так
а грудь что то не мазала и она потрещала уже на 4 месяце.. вот так
а если растяжки уже потом появятся, то бороться уже будет поздно?
Anonymous
Кремов от растяжек нет и быть не может. Медики об этом знают, а для простых обывателей очень хорошо объяснили буквально в эти выходные в программе Здоровье. Растяжки - это разрывы подкожного слоя и с этим не может справиться ни один крем. Эти крема - хороший бизнес, не имеющий никакой научной основы.
Мажу обычным увлажн кремом, растяжек не было и нет, 2 беременность
Anonymous
Не бывает кремов от растяжек! Растяжки которые мы видим снаружи это разрывы намного более глубоких подкожных слоев,которым никакой крем помочь не может.Поэтому будут у вас растяжки или нет зависит только от того,насколько эластичные у вас ткани,а не кожа снаружи.Я не пользовалась никакими кремами-расятжек ни одной.Подруга мазалась с 1 дня беременности-в растяжках вся. Единственное от чего помогает крем-он может снять зуд при расятжении кожи,но это может сделать любой крем,детский,для рук,для тела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения