17
автор
Беременность
18.07.11 11:56

Акушерский сон

Кто знает, что это такое? Первую рожала по договоренности, отошли воды в два часа ночи, раскрытия не было, укололи укол в вену и я на два часа уснула почти мгновенно приятным сном.....за это время матка успела хорошо раскрыться, в 4 встала, начались легкие схватки, а 8 утра уже родила, мучительных болей во время схваток не чувствовала, была вполне адекватной......даже бодрой. Сейчас я снова жду ребенка, задумываюсь об этом. Мы много обсуждаем эпидуралку, а вот про акушерский сон мне ничего не встретилось. Какое лекарство используется, не вредит ли оно детке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, что это такое? Первую рожала по договоренности, отошли воды в два часа ночи, раскрытия не было, укололи укол в вену и я на два часа уснула почти мгновенно приятным сном.....за это время матка успела хорошо раскрыться, в 4 встала, начались легкие схватки, а 8 утра уже родила, мучительных болей во время схваток не чувствовала, была вполне адекватной......даже бодрой. Сейчас я снова жду ребенка, задумываюсь об этом. Мы много обсуждаем эпидуралку, а вот про акушерский сон мне ничего не встретилось. Какое лекарство используется, не вредит ли оно детке?
автор
у меня после этого "сна" голова кружилась еще несколько дней. После роддов вообще как пьяная ходила.
да ну нафиг.
Мне делали в роддоме Зеленограда,это тихий ужас,сначала как в наркозе провалилась,про сон не могу сказать,такое ощущение что закрыла глаза и снова открыла,после него с психикой был полный трындец,мне очень хотелось умереть и выкинуться из окна,хорошо,что там были решетки,я была в диком неадеквате,потом слезы,много слез,
но не от боли,
а просто от помутнения рассудка видимо,когда родила,не восприминала ребенка,просила его унести и мне не показывать,в общем ощущения сумашествия,в жизни больше не соглашусь на подобную процедуру.
Anonymous
А у меня средняя дочь после такого укола родилась с оценкой 5/6 по Апгар, не дышала вообще, была интубирована и проколота антибиотиками. А потом эти сволочи утверждали,что у нее пневмония была. А ребенок просто спал от промедола. Хорошо,что я сама врач, и поняла,что к чему.
Мне тоже давали поспать пару часиков таким образом, но я рожала не ночью, а днём!зачем им это надо было тогда? мне просто предложили немного отдохнуть чтобы остались силы под конец! Проснулась и сразу начала тужиться. Всё ок было. Второго конечно хотелось бы родить без всяких уколов.
Anonymous
А я думала это не спец препарат какой-то, а обыкновенный стадол (морфий). после него действительно как во сне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения