5
Рост ХГЧ
Девчонки, сорри, если уже было, не могу найти такой топик.
у меня в начале бер-ти ХГЧ рос очень бойко, удваивался и даже утраивался раз в два дня. Сейчас идет 7 неделя. Так вот результат - ХГЧ вырос в 2,5 раза всего за 6 дней:-(
Т.е. сейчас где-то 6,5 недель от ПМ, ХГЧ - 49500... По нормам вроде все в порядке, но вот динамика... Может, он падать начал?:-( Или на таком сроке уже медленнее растет просто, не удваивается?
Заранее всех благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, сорри, если уже было, не могу найти такой топик.
у меня в начале бер-ти ХГЧ рос очень бойко, удваивался и даже утраивался раз в два дня. Сейчас идет 7 неделя. Так вот результат - ХГЧ вырос в 2,5 раза всего за 6 дней:-(
Т.е. сейчас где-то 6,5 недель от ПМ, ХГЧ - 49500... По нормам вроде все в порядке, но вот динамика... Может, он падать начал?:-( Или на таком сроке уже медленнее растет просто, не удваивается?
Заранее всех благодарю!
Заранее всех благодарю!
Форумская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения