99
как сохранить грудь и мужа?
у меня вот какая проблема:у меня большая грудь-3 размер,чуть подвисшая.сейчас я беременная,жду первого ребенка,грудь уже 4размер.мужа и раньше не привлекала форма и размер моей груди (ему видете ли маленькая грудь нравилась),а сейчас он вообще каждый день смотрит на меня и говорит,что грудь у меня еще больше становится со временем и после родов она 100% отвиснет.я очень переживаю по этому поводу.боюсь,что грудь в самом деле отвиснет и муж вообще на меня внимания обращать перестанет.купила крем для упругости груди,лифчик вообще не снимаю и сплю даже в нем,чтоб мышцы груди не растянулись.может есть какие-то секреты,чтобы сохранить красивую грудь и после родов?поделитесь советом.как ваши мужья реагировали на изменения формы груди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня вот какая проблема:у меня большая грудь-3 размер,чуть подвисшая.сейчас я беременная,жду первого ребенка,грудь уже 4размер.мужа и раньше не привлекала форма и размер моей груди (ему видете ли маленькая грудь нравилась),а сейчас он вообще каждый день смотрит на меня и говорит,что грудь у меня еще больше становится со временем и после родов она 100% отвиснет.я очень переживаю по этому поводу.боюсь,что грудь в самом деле отвиснет и муж вообще на меня внимания обращать перестанет.купила крем для упругости груди,лифчик вообще не снимаю и сплю даже в нем,чтоб мышцы груди не растянулись.может есть какие-то секреты,чтобы сохранить красивую грудь и после родов?поделитесь советом.как ваши мужья реагировали на изменения формы груди?
Anonymous
действительно, странный муж...
у меня после первых родов маленькая и аккуратная грудь превратилась черт знает во что, смотрела и плакала. А муж смотрел на меня удивленно и спрашивал: почему ты расстраиваешься? ведь она именно для этого и нужна!
у меня после первых родов маленькая и аккуратная грудь превратилась черт знает во что, смотрела и плакала. А муж смотрел на меня удивленно и спрашивал: почему ты расстраиваешься? ведь она именно для этого и нужна!
Anonymous
Автор, а зачем вы от такого мужа рожаете ? а потом ему пися ваша разонравится....это просто манипуляции , не любит он Вас..
странные тетки...размножаются от таких ...
странные тетки...размножаются от таких ...
Anonymous
Ну если это на столько принципиально, то сделаете себе подтяжку после родов и кормления!
Мой муж тоже любит маленькую грудь. Она у меня обычно и маленькая. А во время Б и кормления увеличивается на 3 размера. Когда приходит молоко, то я становлюсь просто Памеллой Андерс. Просто шары силиконовые какие-то:) Меня прикалывает, а муж ждет-не дождется, когда все вернется в прежние размеры)))
но должна сказать, что вот уже два раза - все возвращалось! и ничего не обвисало. Просто потом поделайте специальные упражнения для груди и контрастный душ.
но должна сказать, что вот уже два раза - все возвращалось! и ничего не обвисало. Просто потом поделайте специальные упражнения для груди и контрастный душ.
До бер-ти - 4, во время бер-ти-кормления - 5-6, после кормления 1-2 :). Года за 2 восстановилась до 3.
Anonymous
а у меня форма груди, как муж говорит "а ля африка". что у основания что дальше по длине - одной толщины, колбаса короче. до первой дочи было все ок, потом вытянулось, потом после второй опять вытянулось, сейчас вот снова в том же процессе :) ых....когда заканчивается период лактации и грудь опадает, муж ржет что "давай помогу в трубочку свернуть" ))) жаль что так, конечно, но что поделать, на мои тихие поскуливания что "пластику бы сделать", слава Богу реагирует в стиле "обалдела? такие виселки портить!" )))) друг семьи просто хирург пластический и говорит что лишний разрез на груди - лишний риск онкологии, оно вам надо?
Вы сами не любите свою грудь,а муж лишь зеркало , отражающее эту нелюбовь. любят разных и коров толстых и косоглазых и тощих! тело имеет свойство "портиться" когда его не любит хозяин, как вещь..)
Блин,муж любит грудь видители другую... А вы скажите, что его пенис тоже не ваш идеал.
Ну глупо конечно, но как можно жену за форму груди гнобить и выращивать комплексы. Жесть
Ну глупо конечно, но как можно жену за форму груди гнобить и выращивать комплексы. Жесть
Мне кажется, что Вы правильно всё делаете. От себя добавлю упражнения делайте для мышц, держащих грудь. (Руки согнуть в локтях, держать на уровне груди, соединить ладони и поочереди давите то одной ладонью на другую, то другой) Я так делала, но у меня свой второй размер, там отвисать особо нечему)
Anonymous
А я помню как то тему: Как сохранить Вагину?
"Мой муж любит тугие вагины. Можно ли просить врача родить через КС, чтобы сохранить вагину для мужа?"
А что?)) Вот и такое бывает...)))
"Мой муж любит тугие вагины. Можно ли просить врача родить через КС, чтобы сохранить вагину для мужа?"
А что?)) Вот и такое бывает...)))
///
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения