34
Anonymous
Беременность
18.07.11 20:30

расстроилась и покурила

Так получилась, было из-за чего, и взялась за сигарету, пять затяже к сделала. 28 недель, я дрянь...Не курила как как узнала о беременности

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилась, было из-за чего, и взялась за сигарету, пять затяже к сделала. 28 недель, я дрянь...Не курила как как узнала о беременности
Anonymous
Ерунда какая) успокойтесь. Ну покурили и покурили. жаль, получили только отрицательные эмоции. если уж совершать что-то запретное - то с радостью) Я вот сегодня сожрала огрооооооооомный хотдог с сосиской, кучей горчицы и кетчупа. И запила все бутылкой кваса))
А мне приснилось, что я покурила)))) Мужу вот рассказала, он был сильно недоволен ;-)
5 затяжек ерунда полнейшая :) не накручивайте себя. мы порой вдыхаем от пассивного курения больше.
у меня подружка всю беременность курила, и ничего родила здорового малыша. сейчас вон бегает как лось и все с ним в порядке. тоже ругала ее за это. сигареты отнимала, все без толку. оказалось, ей врач сказал. что если она бросит курить, то может там что-то с давлением ее случиться, что будет на много хуже для малышика, чем курение.
йа
Мы все дышим такой гадостью, особенно в Москве , что пять затяжек -это капля в море...
Anonymous
я каждый день курю по 1-3 сигареты, срок 17 недель, ничего не могу поделать, стаж курения большой. Думала, когда заБ, сразу брошу, не смогла (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения