24
Anonymous
Беременность
19.07.11 16:01

УЗИ Мазырко/ Мальберг?

Здравствуйте,
Кого посоветуете, нашла хорошие отзывы об этих врачах. У кого вам больше понравилось, может кто был у обеих?
Кого выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Кого посоветуете, нашла хорошие отзывы об этих врачах. У кого вам больше понравилось, может кто был у обеих?
Кого выбрать?
Anonymous
Мне Мазырко больше нравится. Она более душевно что ли делает узи. Мальмберг хоть и проффи, но делает как-то "чпок-чпок" и до свидания:) А вообще еще больше люблю Те:)) Но это так - лирика:)
Anonymous
Мне нравится Мальберг. Но мне вообще не нравится когда со мной врачи сюсюкаются, если начитнают меня называть уменьшительно-ласкательно, так вообще передергивает. Мальберг просто смотрит, спрашивает есть ли вопросы, всегда отвечает. Сначала все сморит, меряет, а потом Вам показывает типа "вот пальчики, вот ручки и т.п.". Никакой спешки и высокомерия я не заметила. Единственные минус-нужно записываться зараннее, а потом еще и в очереди сидеть частенько. В последний раз сидела минут 20(вполне нормально), а до этого 1.5 часа!
А Мазырко где-то еще кроме Арт-меда принимает, не знаете? Звоню туда, а там телефоны не работают. "номер временно недоступен". Как сие понимать?
Anonymous
Была в первую беременность у Мазырко - установила замершую, через пару часов она лично перезванивала и дописывала мне диагноз, т.к. сама (уже после моего ухода) созывала коллег и консультировалась дополнительно.
Вторую беременность ходила только к ней. Ни разу она не ошиблась, говорила все, но даже о каких-то отклонениях на данном сроке говорила так, что беспокоиться просто не получалось. :) Почти правильно подсказала предполагаемый вес ребенка :) В 14 недель безашибочно установила пол ребенка.
Сейчас третья беременность - на узи только к Мазырко :)
Я две беременности ходила к Мазырко, мне очень нравится. Четко говорила что имеющиеся отклонения в пределах нормы, не о чем беспокоиться, и меня это очень успокаивало, и все действительно было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения