15
Низкая плацентарность
Никто из врачей не объясняет в чем опасность и что с этим делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто из врачей не объясняет в чем опасность и что с этим делать.
У меня с самого начала писали, что низкая плацентарность. Спрашивала у врача, она как-то туманно: типа все наладится - срок еще маленький. Так и ставили каждый раз. Я все хотела хоть в инете посмотреть, что это такое, а сегодня пришла на прием, а мне эту низкую плацентарность сняли. По результатам УЗИ, видать:) Сейчас срок - 22 недели...
у меня тоже всю дорогу низкая плацента, пару раз было кровотечение без всяких причин (в смысле, ни отслойки, ничего страшного), врачи делали узи, разводили руками и говорили, видимо, просто кровит. Сейчас 31-ая неделя пошла, плацента примерно 20 миллиметров - это считается низко. Она у меня по передней стенке и загибается назад как раз где-то в районе зева :-) - хитрая такая. Одна узистка мне сказала, что плацента у меня вряд ли поднимется из-за того что у меня там же по передней стенке миома большая. Кровотечение у меня было где-то на 20-ой неделе, потом чуть мазнуло на 24, с тех пор т.т.т. всё нормально пока. Когда на 20-ой неделе я лежала в роддоме (пару дней на сохранении), местная врачиха сказала мне, что, если не поднимется до 25 недели, с 26 я должна лежать в роддоме, т.к. всё ужас-ужас - я тогда оч испугалась, т.к. это лежание в мои планы не входило. Потом пошла еще к нескольким врачам, больше мне никто такого не говорил, все сказали, что ерунда, дохожу нормально, просто, возможно, будет кесарево. Сейчас пью (вернее рассасываю) гинипрал по 1/4 два раза в день. Надеюсь, что до 38 дотяну точно даже с моей низкой плацентой :-)
если на сохранение не оправляют, то (ИМХО) просто хотят чтоб Вы себя берегли. а то у нас любят ремонт делать, шторы вешать и т.д.
вообщем изображаетй хрустальную вазу- любите себя. и все будет окей.
вообщем изображаетй хрустальную вазу- любите себя. и все будет окей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения