15

Токсикоз

Беременные девочки, подскажите что вам помогало от токсикоза? И на каком сроке он закончился? Понимаю, что все индивидуально, но может быть хоть что-то поможет или облегчит состояние.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременные девочки, подскажите что вам помогало от токсикоза? И на каком сроке он закончился? Понимаю, что все индивидуально, но может быть хоть что-то поможет или облегчит состояние.
мне от токсикоза помогала ЕДА!!!!! на самом деле еда. меня тошнило, когда я не ела. поэтому ела, все что рядом было, даже то, что почти не употребляла до Б. 11 неделя была самая тяжелая, я думала, что у меня уже поздний токс какой-нибудь, испугалась. сейчас 12ая неделя и 3ий день не тошнит. ттт
Катюха
Меня мутило постоянно и тошнило на запахи. Помогала еда. Когда было чувство голода, становилось намного хуже, поэтому постоянно что-то жевала.
Из еды - как когда, кислые яблоки, апельсины, бананы, малосольные огурчики, помидоры, и побольше всего! :ups2 Главное, много кушать, утром на голодный желудок пару раз вырвало.
Потом постепенно прошло, сейчас 17 недель, но ТО чувство голода бывает часто.
А в первую беременность было по-другому, тошнило без перерыва на ранних сроках, всякие сухарики помогали (сейчас их не ем вообще), мандарины, апельсины, селедка... :-7
Так что все по-разному бывает.
Девочки на самом деле токсикозом называется совсем другое состояние при котором беременную кладут в стационар и капают капельницы. А если тошноту можно победить семечками, сухариками, лимонами и т.д. - это называется нормальное состояние беременной 1 триместра.
Anonymous
Мне помогала еда ровно на тот период пока я ела и то не вся еда.Пить не могла вообще ничего первые два месяца.Потом начала со свежевыжатых.Думала это никогда не закончится.Но к моему счастью в 16 недель закончилось!
Нужно что-нибудь есть, токсикоз на голодный желудок еще хуже становится, у меня хуже, если ничего не ем вообще. Постоянно пытаюсь заедать чем-нибудь, несколько раз запускала, потом так плохо было, что даже пить ничего не могла. Помогают яблоки, если совсем плохо и кола, если ей запивать когда ешь, то можно поесть более-менее, но я только один раз ее пила, вредно, хочется, но я не покупаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения