19
Anonymous
Беременность
20.07.11 14:20

Выделения после осмотра.

Сегодня встала в ЖК на учет. Срок 12 недель. Пришла с результатами узи,но все равно осматривали на кресле. Моя врач в отпуске, ее заменяет молодая, только из аспирантуры. Пока осматривала(очень болезненно) я заметила, что перчатки в крови. Она сказала, что это так бывает, у меня эрозия, она и закровила..
Я когда пришла смотрю и на белье есть следы темных засохших выделений. Вот так наковыряла мне, еще говорит, что если Б здоровая, то типа ничего страшного. Но если начнутся сильные выделения. вызывайте скорую. Я прямо что-то занервничала, могла она мне что-то повредить??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня встала в ЖК на учет. Срок 12 недель. Пришла с результатами узи,но все равно осматривали на кресле. Моя врач в отпуске, ее заменяет молодая, только из аспирантуры. Пока осматривала(очень болезненно) я заметила, что перчатки в крови. Она сказала, что это так бывает, у меня эрозия, она и закровила..
Я когда пришла смотрю и на белье есть следы темных засохших выделений. Вот так наковыряла мне, еще говорит, что если Б здоровая, то типа ничего страшного. Но если начнутся сильные выделения. вызывайте скорую. Я прямо что-то занервничала, могла она мне что-то повредить??
Anonymous
Тоже не понимаю, что они там смотрят, если есть результат УЗИ? За границей без надобности не смотрят, а у нас им там медом намазано что ли? Не давайтесь больше , если нет на то показаний. Меня в первую беременность врачиха каждое посещение в ЖК на кресло гоняла!! Я тогда неопытная была, подчинялась, хотя очень неприятно было.
просите смотреть аккуратней и чтобы сбрызгивали перчатки и промежность вазелином
ох уж это наследие совка...
Если есть предлежание по УЗИ, то ручные осмотры не проводят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения