22

девчонки подскажите

Замучили судороги ног, срок 7 мес. Подскажите что надо делать, боль не выносима, встать резко ночью с кровати уже тяжело. Бегаю по квартире со слезами на глазах пока само не пройдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучили судороги ног, срок 7 мес. Подскажите что надо делать, боль не выносима, встать резко ночью с кровати уже тяжело. Бегаю по квартире со слезами на глазах пока само не пройдет.
+1, сводило, пока магне б6 не начала пить
Anonymous
я по утрам да и не только так хотела потянуться на кровать, и бывало забудусь, как потянусь и как сведут икру судорогой, хоть вой от боли. я сгибала пальцы ног, вращала ступней, да, знаю, когда такая боль скручивает икру, сделать это просто нереально, но поверьте - помогает, либо растирайте икру руками. а вообще еще до беременности мне доктор рассказывала, как предупредить судороги. вечером принять теплую ванну, именно ванну, не душ, что б моги были погружены вводу, а потом растереть икры молочком для тела или кремом. не знаю поможет или нет, но вреда точно не будет
А мне магний ни разу не помог, помог только Панангин (препарат КАЛИЯ)
Автор, попейте 5 дней витамины Берокка, шипучка обязательно, у меня была такая же проблема, как у Вас. тока если пьете какие то другие то их на эти 5 дней отмените.
Anonymous123
Икры может сводить не только при недостатке магния и калия. Может быть еще плод и матка сосуды пережимают в паху, венки тогда на просвет или вообще варикозом вылезли. Тут тогда только родов ждать или к мануальщику( массажисту хорошему) что бы крове отток восстановил.
налегайте на курагу, очень помогает
кальций,магний(курсами) и витамины грцппы б
при сильной боли надо на себя потянуть большой палец ноги, судорога пройдет. У меня даже на кресле в роддоме свело ногу и врач сразу про палец напомнила мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения