12
Низкая плацента и ПКС
подскажите, у кого так было - врач сегодня сказал, что, если плацента останется также низко как сейчас и будем делать ПКС, надо будет лечь за неделю до операции, чтобы подготовиться, т.к. может быть большая кровопотеря (возможно, переливание крови) и т.д., и т.п.. Вопрос в следующем - у кого так было, вы тоже ложились за неделю или достаточно лечь за 3 дня? Пожалуйста, примите во внимание, что я не обсуждаю вопрос, делать или не делать КС. Меня интересует сейчас именно необходимость ложиться за неделю - мне это очень не кстати (понятно, что, если надо лягу, но хотелось бы знать, что точно надо...)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, у кого так было - врач сегодня сказал, что, если плацента останется также низко как сейчас и будем делать ПКС, надо будет лечь за неделю до операции, чтобы подготовиться, т.к. может быть большая кровопотеря (возможно, переливание крови) и т.д., и т.п.. Вопрос в следующем - у кого так было, вы тоже ложились за неделю или достаточно лечь за 3 дня? Пожалуйста, примите во внимание, что я не обсуждаю вопрос, делать или не делать КС. Меня интересует сейчас именно необходимость ложиться за неделю - мне это очень не кстати (понятно, что, если надо лягу, но хотелось бы знать, что точно надо...)
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения