13
Anonymous
Беременность
22.07.11 10:19

Колготки или чулки для беременных..

А вы носите компресионные колготки или чулки для беременных? если да, то с какого срока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы носите компресионные колготки или чулки для беременных? если да, то с какого срока?
Anonymous
Ношу компрессионные чулки, и даже в такую жару :-( . Но у меня нет выбора, иначе вылазит вена на левой ноге и жуткая боль. А в целях профилактики я бы конечно по такой жаре не выдержала....
я ношу компрессионные чулки с 30 недель. Причём надеваю их только в жару, т.к. именно при высокой температуре за бортом во 2-й половине дня у меня надуваются вены на ступнях и тянут ноги так, что невозможно уснуть. Я не в России, сейчас у нас прохладно и при этом на сохранении, т.е. лежу. Но чулки надеваю при жаре обязательно. Такой кайф потом вечером иметь нормальные ноги. Скоро меня выпишут и тогда буду ежедневно надевать их, чтобы именно не спровоцировать варикоз при имеющейся к нему наследственной предрасположенности, т.к. буду больше вертикально, чем горизонтально.

Чулки по качеству ткани очень разные бывают. Выбирайте ту, которая при растяжке на ладони будет в сеточку, а сама нить не сильно блестящая, но и не полный хлопок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения