37
За рулем на роды реально?
Девочки, осенью рожаю третьего малыша, за рулем чувствую себя прекрасно. Возник вопрос - начнутся роды, до роддома мне ехать минут 10-15 максимум, очень не хотелось бы на скорой-такси, как думаете, реально себя довезти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, осенью рожаю третьего малыша, за рулем чувствую себя прекрасно. Возник вопрос - начнутся роды, до роддома мне ехать минут 10-15 максимум, очень не хотелось бы на скорой-такси, как думаете, реально себя довезти?
Я+
А если роды начнутся не ночью, когда дорога пустая, а днем или утром, или вечером, когда пробки? Уверены, что сможете отстоять пару часиков и нормально доехать? А если роды стремительные, первого встречного будете просить принять или сами справитесь? Предугадать невозможно, что будет если....
Вызывайте скорую, денег им на лапу, как говорили выше, с мигалкой быстрей будет. Недавно тут спрашивали про платную скорую, поищите топ, там что-то советовали, они вас куда хотите довезут.
Вызывайте скорую, денег им на лапу, как говорили выше, с мигалкой быстрей будет. Недавно тут спрашивали про платную скорую, поищите топ, там что-то советовали, они вас куда хотите довезут.
Иногда во время схваток судорги бывают. Вот это опасно,и для вас и для окружающих. Я бы не рисковала, хотя до сих пор езжу, 38 неделя, во время тонуса или треников реально не комфортно, дыхание спирает, да и вообще...
Я бы не поехала, у меня р.д. только забор обойти напротив дома, так вот я пешком пошла в 4 утра, когда воды дома отошли и раскрытие 4 было, и то с трудом дошла, а если еще машину завести, думаю не до нее было бы, потом припарковать, и схватки не такие болезненные еще были.
лучше такси или скорую
Если выбирать между такси и скорой, последняя быстрее приедет.
>за рулем чувствую себя прекрасно
так это без схваток :-D
так это без схваток :-D
Anonymous
моя подруга третьего рожала, звонила мне перед родами, что воды отошли, родовой деятельности ноль, схваток нет, чувствую себя отлично, поеду сдаваться на стимуляцию и пр. Через час звонит, что родила...в машине. Схваток болючих как обычно, говорит так и не было, просто как затужило, скрутило, еле успела подол юбки задрать на заднем сиденье и за одну потугу родила. Муж был за рулем, так еле успел припарковаться, прежде чем посшибал от ужаса столбы:-), благо госпиталь уже в 500 м был, так и приехали с готовым младенцем. А если б она сама была за рулем?
Я сама, когда на вторые роды ехала, думала завернут, схваточки вполне терпимые (с такими можно вполне за рулем сидеть), а через 10 мин пути каааак схватило, аж в глазах потемнело, мне кажется я сознание потеряла на миг, как взвыла... и понеслось:-)
Лучше ве ж кого-то иметь, кто бы подвез на твоей же машине.
Я сама, когда на вторые роды ехала, думала завернут, схваточки вполне терпимые (с такими можно вполне за рулем сидеть), а через 10 мин пути каааак схватило, аж в глазах потемнело, мне кажется я сознание потеряла на миг, как взвыла... и понеслось:-)
Лучше ве ж кого-то иметь, кто бы подвез на твоей же машине.
Даже не представляю себе. Я реально с воплями ехала, так ужасно больно было. Еле-еле сидела вообще...
я на четвертые свои роды ехала сама (минут 30-40 дороги)
утром отошли воды начались более менее регулярные схватки
муж уже был на работе, на скорой я не захотела
но все ведь переностя боль по разному и хорошее самочувствие во время беременности тут не показатель
лучше конечно не рисковать
утром отошли воды начались более менее регулярные схватки
муж уже был на работе, на скорой я не захотела
но все ведь переностя боль по разному и хорошее самочувствие во время беременности тут не показатель
лучше конечно не рисковать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения