60
Кофе...
А кто-нибудь во время беременности пьет кофе? сколько (если мерить в чажках)? крепкое ли? и как часто?... иногда так хочется :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь во время беременности пьет кофе? сколько (если мерить в чажках)? крепкое ли? и как часто?... иногда так хочется :-(
Anonymous
тоже самое-раз в неделю позволяю себе. только в два раза менее крепкий и с молоком. а вообще кофе плох еще тем, что способствует отекам, особо в жару.
пью одну чашку в день - молотый, достаточно крепкий с молоком. Оч редко, могу в где-то в кафе выпить еще чашку капучино. Но у меня давление по жизни низкое и в беременность тоже. Без кофе я не могу :-)
До беременности не любила кофе, как заберемен. так сразу и потянуло. Каждый день по кружке некрепкого кофе выпивала.
Anonymous
Редко, когда очень хочется спать, но я вообще его не очень жалую
пью. каждый день. 1 большую кружку.
(растворимый!)
если утром не выпью этого волшебного эликсира, то сползаю по стенке (гипотоник).
(растворимый!)
если утром не выпью этого волшебного эликсира, то сползаю по стенке (гипотоник).
Не пью в Б кофе.
В первую Б пила каждый день 1-2 чашки некрепкого кофе с молоком (капучино, латте).
Во вторую Б весь первый триместр тошнило от одного воспоминания, а сейчас (2 триместр )опять пью 1 чашку в 1-3 дня:)
Во вторую Б весь первый триместр тошнило от одного воспоминания, а сейчас (2 триместр )опять пью 1 чашку в 1-3 дня:)
Пью понедельник-пятница утром на работе, кружку из кофеварки, иногда полторы без молока и сахара. Вообще не представляю как молоко может смягчить последствия, только количеством если. Дома не пью.
Я тоже пью, в среднем одну чашку в день- кофе Лотте, только вареный... Иногда реже:)
1 чашку большую с утра. Чередую с цикорием.
За всю беременность выпила пару чашек капучинки, и то просила кофе поменьше, молока побольше. Сама дома не варю, отбило все желание. Хотя до беременности вареный кофе и горький шоколад были самым милым завтраком)
За месяц до беременности и в первом триместре отказалась от кофе совсем. Сейчас пью декаф (молотый) с молоком, изредка позволяю себе с кофеином.
я пью кофе некрепкий, 1-2 чашки в день с молоком. Гинеколог сказал - противопоказаний нет, если сильно не увлекаться.
Пью кофе часто, раза 4 в неделю. Только натуральный. Я гипотоник, и без него окочурюсь - если не пить пару недель, может и до 80/50 упасть. :)
Пью 1 чашку в день из кофемашины, но не каждый день, когда хочется или за компанию:)
1 нормальную чашку (не кофейную) в день, кофе молотый, варю сама. Могу и две выпить, если голова болит и давление низкое. Иногда растворимый пью, без кофеина :)
Тоже на днях прочитала в журнале для беременных что 200 мл в день можно!
я пью каждое утро. чаЖка (:-)) - две, не меньше. Вареный, крепкий
Anonymous
Пью без кофеина....
Да ни за что. Даже чай не пью с кофеином. Кофеин очень вреден малышу, отрицательно влияет на развитие сердца (может быть порок), на развитие нервной системы.
А если пить без кофеина, то это уже не кофе.
А если пить без кофеина, то это уже не кофе.
Так как с началом беременности у меня переиодически стало падать давление,пила кофе практически ежедневно по утрам. Кофе вареный.
кофе назвать , то что я пью сложно, едва подкрашенная вода , большей частью которой - молоко.
Нет. Пью чай для беременных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения