53
Бесплатные роды с мужем.
А кто рожал,не по контракту с мужем?Как это выглядит,когда рядом пару в родах женщин,и ты такая же с мужем,а он на всех смотрит и обалдевает?или как то по другому все происходит?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто рожал,не по контракту с мужем?Как это выглядит,когда рядом пару в родах женщин,и ты такая же с мужем,а он на всех смотрит и обалдевает?или как то по другому все происходит?)))
Ну,на сколько я знаю,сейчас рожать можно в любом р.д с мужем и бесплатно.А еще нашла в инете доверенность,с которой не имеют права не впустить мужа,ну или кого там роженица приведет с собой!
В МОПЦе Балашихинском можно тоже мужа с собой взять, но всё от смены врача зависит, есть которые не хотят пускать мужей, но можно в этом случае попробовать договориться
Anonymous
Я когда рожала в Сергиево-Посадском РД, то акушерки между собой разговаривали, что это мол все хотят платные контракты заключать, чтобы с родственниками рожать, когда можно у них и бесплатно на время СХВАТОК присутствие близкого человека, при наличии анализов.
В самих родовых у нас стоит по два кресла, не прикольно.
Хотя я не знаю ни одну семью, которая у нас рожала бы вместе...
Вообще многого мы не знаем...
В самих родовых у нас стоит по два кресла, не прикольно.
Хотя я не знаю ни одну семью, которая у нас рожала бы вместе...
Вообще многого мы не знаем...
в первом роддоме рожала в соседнем боксе тетка с мужем.. все боксе между собой с окнами..короче мне это не нравилось меня колбасит я на утку сру а он там торчит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения