7
Мазня от жары, от вождения машины?
13-тая неделя беременности, мажет с конца 12-той, с перерывами. Ходила на узи, сказали видимо сосуды. Выпила транексан, прошло, несколько дней все было нормально, в это время была дома. Сегодня села за руль, проехалась, стараюсь кочки объезжать, но все же, к тому же жара, в машине кондиционер есть, но все равно солнце светит, садишься в раскаленную машину, пока остынет. Посмотрела, опять началась мазня( я в шоке, неужели это от машины? У меня в первую беременность ничего такого не было, никакой мазни. Хотя до 12 недель за рулем ежедневно была и все в порядке было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13-тая неделя беременности, мажет с конца 12-той, с перерывами. Ходила на узи, сказали видимо сосуды. Выпила транексан, прошло, несколько дней все было нормально, в это время была дома. Сегодня села за руль, проехалась, стараюсь кочки объезжать, но все же, к тому же жара, в машине кондиционер есть, но все равно солнце светит, садишься в раскаленную машину, пока остынет. Посмотрела, опять началась мазня( я в шоке, неужели это от машины? У меня в первую беременность ничего такого не было, никакой мазни. Хотя до 12 недель за рулем ежедневно была и все в порядке было.
Anonymous
У меня было офигенное кровотечение после машины. Была отслойка,а уж что ее вызвало-одному богу известно. За руль села только после родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения