73
Проблемная беременность с маленьким ребенком
Как у вас проходит беременность, интересуют именно те беременные, которые имеют маленьких детишек. У меня первая беременность относительно ничего прошла, третий триместр было тяжеловато, но это думаю ни одна я такая. Вторая беременность сейчас, ребенку 4 годика, впринципе он уже более-менее самостоятельный, но ни на столько. И вот моя беременность протекает с бесконечными коричневыми выделениями, помогать никто не хочет, обе бабушки не находят в себе сил на помощь. Я просто не знаю, как мне выносить эту беременность, прошел только один триместр, думала будет получше, но пока ничего не меняется. Я ужасно перепугана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас проходит беременность, интересуют именно те беременные, которые имеют маленьких детишек. У меня первая беременность относительно ничего прошла, третий триместр было тяжеловато, но это думаю ни одна я такая. Вторая беременность сейчас, ребенку 4 годика, впринципе он уже более-менее самостоятельный, но ни на столько. И вот моя беременность протекает с бесконечными коричневыми выделениями, помогать никто не хочет, обе бабушки не находят в себе сил на помощь. Я просто не знаю, как мне выносить эту беременность, прошел только один триместр, думала будет получше, но пока ничего не меняется. Я ужасно перепугана.
Anonymous
Мама моя сейчас помогать приехала, срок 20 недель. Всю беременность выделения/кровотечения. Врач моя говорит, что я для нее загадка со своей такой вот беременностью. С ребенком все в порядке, а гематома периодически кровит или в лучшем случае мазня коричневым. Первому ребенку 1,6 лет. Активный мальчик на прогулках - любит бегать, везде за ним только поспевай.
Anonymous
вторая беременность проошла с 1.5-2 летним ребенком, третья с 4.8-5.6 и 2.7-3.4 летними детьми) Муж очень помогал)))))))) Обоих забирал на выходные на дачу. вечером давал отдыхать.
Забеременела второй, когда старшей было 2 годика. Падала бесконца в обмороки, жуткие головные боли, токсикоз, отеки.... Надо было ложиться, но кому нужен мой ребенок - все только могут сочувствовать. Врач пошла на встречу и назначила все необходимые процедуры на базе поликлиники - спасибо ей огромное - родили :)
ПРедставляете, бывают и проблемные с двумя, тремя и более детьми:)))))))
Мне кажется что 4 года это большой ребёнок. С мужем можно легко справиться. Я была второй раз Б, когда дочке было 2,5 года и то мне казалось, что уже она большая и мне хлопот не создавала. Поднимать я её перестала, а вот папа таскал вовсю.
У меня была гематома в 3 беременность Страшим было год с небольшим и 3 с небольшим. Кровило страшно где-то неделю, потом коричн. выдел. месяца 2 были. Начлось в 11 недель. Потом видимо гематома вышла и ничего - родился слоненок в 33 недели с весом 3100. Не знаю были ли преждевременные роды по-причине гематомы, но ребенок в-принципе крупный родился, дышал сразу сам, ел, т.е. никаких признаков (кроме желтушки) недозрелости не было. Сейчас ему 5 лет. Нога и попа больше, чем у моего среднего в 7 лет (хотя совсем не толстый).
У нас разница между старшими мальчиками 50 минут (близнецы), потом дочка-погодка и еще ожидается дочка с разницей чуть больше, чем в 2,5 года от предыдущей. нынешняя беременность легкая во всех отношениях - старшими мальчикам скоро 4 года - они уже вполне себе вменяемые люди, дочка за ними тянется. А вот предыдущая беременность как раз вот этой дочкой-погодкой протекала тяжело с угрозой выкидыша\преждеврменных родов и полным равнодушием бабушек. Помогло во-первых то, что я решила довериться Богу, Он своих не оставит, а во-вторых чудодейственный пинок мужа бабушкам с формулировкой "не хотите помогать сейчас хоть пару часиков в день, будете потом сидеть месяц-два с детьми, пока мама будет лежать на донашивании-дохаживании недоношенного малыша". С близнецами мы как раз 1,5 месяца по больницам пролежали на дохаживании, так что обрисованная мужем перспектива бабушкам показалась вполне реальной, прискакали помогать. Правда когда угроза миновала (примерно так в 37 недель) бабушек опять сдуло.
Ну в любом случае, постарайтесь себя поберечь, тяжестей не поднимайте, старайтесь полежать всякий раз, как есть возможность, пока старший малыш играет, можно рядышком лечь на полу - и дите довольно и вы отдыхаете. Уборка, готовка - мужу.
Ну в любом случае, постарайтесь себя поберечь, тяжестей не поднимайте, старайтесь полежать всякий раз, как есть возможность, пока старший малыш играет, можно рядышком лечь на полу - и дите довольно и вы отдыхаете. Уборка, готовка - мужу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения