Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакидайте тапками... 11 нед. не могу бросить!!!!
Anonymous
Просто"Фу"на тех ,кто позволяет себе это,вовремя бер-ти!Вчера видела такую,на 8м мес.Просто гадость!А потом она будет ненавидеть этого"больного"ребенка,который ей будет жить мешать,из-за своих болезней!Одумайтесь,не стоит эта гадость,здоровья вашего малыша!
бросайте курить. тут здоровые женщины и без вредных привычек рожают детей со всякими проблемами, а вы таким образом наоборот риски повышаете. здоровье малыша превыше всего.
Anonymous
Что ж вы такая слабая!???Даже в беременность не можете бросить,ради ребенка!Вы же сейчас не одна,вы отвечаете еще и за малыша!Поумнейте наконец,пока не поздно!
И не оправдывайте свое курение-курение несет вред малышу!Не читайте тупых историй про то, что соседка Маня курила-и вон какой здоровый малыш растет. Отвечайте сейчас только за себя и СВОЕГО ребенка!
И не оправдывайте свое курение-курение несет вред малышу!Не читайте тупых историй про то, что соседка Маня курила-и вон какой здоровый малыш растет. Отвечайте сейчас только за себя и СВОЕГО ребенка!
я вообще не понимаю зачем вы сюда пишите?вы хотите чтобы мы вас поругали или помогли бросить?
Тоже курю. 18-ая неделя. Раньше полпачки в день, сейчас 1-2 сигареты. Я постепенно снижаю кол-во, боюсь, что резким бросанием могу навредить ребенку, т.к. слышала, что таким образом можно вызвать выкидыш
Anonymous
держусь!
автор
Автор держись, это временно (если хотите потом вернетесь к этой пагубной привычке) а вот здоровье ребенка на всю жизнь закладывается.
3 дня поколбасит, месяц плохое настроение, лишних 3 кг и свобода навсегда! И чувство, что вы не тряпка а Человек!
Anonymous
я так и не бросила. И не буду скорее всего теперь
Anonymous
Я такая же! Как только узнала, что беременна, думала брошу, но так и не получается (24 недели уже). У меня прямо невроз начинается. Стаж у меня большой... Последствий боюсь, но тут уже не угадаешь, что вредней - курение или нервы:( Ни в коем случае не хочу успокаивать, пытайтесь хотя бы дозу сокращать. Аллена Карра почитайте. Мне правда он не помого, но я , наверное, в это меньшинство вхожу, которым не помогает.
стыдно
тут блин трясешься, что бы съесть пополезнее, куда бы выползсти на чистый водушок в выхи, а народ пачками курит! кто-то Б. всю жизнь ждет, а кто-то пилюет..)) мдя.
Anonymous
У меня МУЖ бросил курить за 2 месяца до ЭКО, это тот который курил лет 20 и выкуривал больше пачки в день. Ничего смог!
у меня подруга есть курящая. Когда она заб, сразу пошла к наркологу. Он ей объяснил, что бросать резко при том кол-ве сигарет, что подруга выкуривала, нельзя (больше половины пачки в день), т.к. организм начинает самоочищаться от накопленных токсинов, и вся эта масса поступает с кровью к малышу. Очищение происходит не за 1 день, и не за 1 неделю, даже не за 1 месяц - всё зависит от стажа курения. Бросать надо постепенно, чтобы организм привыкал к меньшему кол-ву сигарет в день и также постепенно выводил токсины. Однократное бросание больше подходит тем женщинам, которые курили по случаю или не более 1-2 сигарет в день. Ещё такую вещь сказал ей: у женщин зависимость от курения намного выше, чем у мужчин, т.к. замешана на психологическом и эмоциональном компонентах (типа задействованы даже другие отделы мозга, чем у мужчин). Женская зависимость от курения тяжелее поддаётся лечению, чем мужская. Беременность и ГВ - сильнейшие стимулы для женщины, чтобы избавиться от пагубной привычки. Но делать это тоже нужно с умом, чтобы не сильно навредить малышу.
Кстати, подруга к 12 неделям примерно бросила курить, держалась всё ГВ, хотя тянуло её страшно. Как только ГВ закончилось, в тот же день вернулась к сигаретам, словно ничего и не было. Жаль ужасно, но это уже её выбор.
Кстати, подруга к 12 неделям примерно бросила курить, держалась всё ГВ, хотя тянуло её страшно. Как только ГВ закончилось, в тот же день вернулась к сигаретам, словно ничего и не было. Жаль ужасно, но это уже её выбор.
Моя соседка по даче курила во время беременности вторым ребенком и кормления. Заходишь к ним- она кормит грудью и дымит одновременно. Сейчас ребенку 4,5 года. Он заметно отстает в физическом и интеллектуальном развитии,плохо говорит. При этом старший сын у них совершенно нормальный- с ним она не курила.
Anonymous
я никого не осуждаю, но...видимо, у Вас не было ни замершей, ни выкидыша, ни проблем со здоровьем уже рожденных детей, если они есть...если бы не дай Бог когда-то случилось что-то из вышеперечисленного, Вы бы чихнуть лишний раз боялись, не то, что сигаретами баловаться...у моей подруги, всю Б курившей родилась дочь с пороком сердца, возможно, это случайность, но я не курю с момента переноса после ЭКО, хотя до этого дымила лет 7, с перерывами....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения