18
девчонки,нужен совет по окрашиванию!
у меня беременность 24 недели.через неделю регистрация в ЗАГСЕ.очень хочу хорошо выглядеть,но корни отросли,волосы секутся-жуть.можно ли на таком сроке красить волосы?чем это грозит?сестра мужа парикмахер и запрещает,говорит вредно очень для малыша,даже тоником.а может тоник не страшно?посоветуйте какой-нибудь безопасный.заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня беременность 24 недели.через неделю регистрация в ЗАГСЕ.очень хочу хорошо выглядеть,но корни отросли,волосы секутся-жуть.можно ли на таком сроке красить волосы?чем это грозит?сестра мужа парикмахер и запрещает,говорит вредно очень для малыша,даже тоником.а может тоник не страшно?посоветуйте какой-нибудь безопасный.заранее спасибо.
Я всю беременность красилась в салоне. Родила здоровую малышку. Единственное, что я заметила - краска быстрее смывалась чем обычная и цвет был не такой насыщенный.
попробуйте (кастинг от лореаль)она без аммиака и оттенки хорошие сама пользуюсь!
я крашусь, волосы после неё как после хорошей маски,не пахнет даже не капельки аммиаком!ИМХО это своего рода оттеночная краска не стойкая смывается быстрее чем обычная,но освежиться можно)))
покрасьте краской без аммиака 2го уровня стойкости, проблем не вижу. Не вреднее окружающей среды нашей...
Вредно краситься в первый триместр и при кормлении грудью.Тем более сейчас краски щадящие,не переживайте! На регистрацию необходимо быть красивой!
И поздравляю от всей души!
И поздравляю от всей души!
Я вот честно не понимаю, в чем вред от окрашивания волос, ведь там нет ни кровеносных сосудов, никаких лимфотоков и пр, это по сути мертвая ткань, по этой же логике и ногти красить нельзя? красилась обе беременности и пр кормлении грудью (я из долгокормящих ежели что), никаких проблем не было с детьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения