10
автор
Беременность
25.07.11 19:08

Платное ведение Б в ЦПСИРе

девушки, кто платно ведет Б в ЦПСИРЕ, несколько вопросов:
1. прием по записи или так же в порядке живой очереди? долго ли приходится ждать?
2. анализы принимают только с утра? или в любое время?
3. дорого ли стоит контракт? входит ли в него госпитализация, если что?
4. как часто вообще приходится ездить для посещения врача? раз в неделю/в месяц и т.п.
5. ну, и вообще... стоит ли оно того? как там врачи вообще? довольны ли вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, кто платно ведет Б в ЦПСИРЕ, несколько вопросов:
1. прием по записи или так же в порядке живой очереди? долго ли приходится ждать?
2. анализы принимают только с утра? или в любое время?
3. дорого ли стоит контракт? входит ли в него госпитализация, если что?
4. как часто вообще приходится ездить для посещения врача? раз в неделю/в месяц и т.п.
5. ну, и вообще... стоит ли оно того? как там врачи вообще? довольны ли вы?
автор
а вам разве не положено туда направление? была там на днях самотеком с начавшейся мазней, в приемном меня не приняли, но отвели в поликлинику, приняла врач довольно внимательно, далее узи, все бесплатно и более внимательно, чем в том месте, где я веду беременность за немалые деньги. врач вообще на меня посмотрела и сказала, чтобы я брала направление в жк и к ним, что с моими проблемами я имею полное право у них наблюдаться, повторюсь, что денег никто не ждал, и меня сразу предупредили, что все абсолютно бесплатно. я даже не могу сказать, что там конвеер, как многие пишут. по поводу ЦИР, я там не была, но видела со стороны, народу туда не много идет, а вот в ЦИПСиР толпы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения