10

Размеры головы в 32 недели? Беспокоюсь...

Была на УЗИ, результаты такие.
Биометрия плода:

БПР 87.3 мм
ОГ окружность головы 310.7 мм
ОЖ окружность живота 300.8 мм

Срок 32 недели и один день. На УЗИ доктор сказал, что все хорошо, все соответствует норме. Уже дома повнимательней рассмотрела замеры и увидела, что БПР размер больше нормы. Волнуюсь теперь, что это может значить? Это вроде поперечный размер головы? Кто с этим сталкивался, подскажите пож!

Муж у меня высокий 184, и голова довольно крупная , дочка старшая тоже можно сказать крупноголовая и высокая , но у них с головой все абсолютно в норме. Может наследственность? Но что то очень большая цифра для 32 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на УЗИ, результаты такие.
Биометрия плода:

БПР 87.3 мм
ОГ окружность головы 310.7 мм
ОЖ окружность живота 300.8 мм

Срок 32 недели и один день. На УЗИ доктор сказал, что все хорошо, все соответствует норме. Уже дома повнимательней рассмотрела замеры и увидела, что БПР размер больше нормы. Волнуюсь теперь, что это может значить? Это вроде поперечный размер головы? Кто с этим сталкивался, подскажите пож!

Муж у меня высокий 184, и голова довольно крупная , дочка старшая тоже можно сказать крупноголовая и высокая , но у них с головой все абсолютно в норме. Может наследственность? Но что то очень большая цифра для 32 недель
"На УЗИ доктор сказал, что все хорошо, все соответствует норме"
Не понимаю, вот чего людям спокойно-то не живётся? Врач сказал, что всё хорошо, значит так оно и есть. Делать что ли в декрете нечего, потрепаться бы в инете о несуществующих проблемах :) Зачем самой сравнивать, взвешивать, нервы трепать? Вот не понимаю я таких людей :mda Наслаждайтесь Б., летом и отпуском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения