16

УЗИ в гкб 7 - шо это было?

Вернулась с УЗИ, которое мне делали в хваленом роддоме при ГКБ №7. Сижу-обтекаю. :)))))

Мало того, что мне не сказали пол (когда, не дождавшись известия, я хотела спросить, врачиха просто встала и вышла. С концами), так еще и нашли у меня аритмию, которой нет (месяц назад была в кардиоцентре, где мне сказали, что меня можно отправлять в космос), а ребенок (по словам врачихи) опережает сроки на 2 недели. :)

Кто-нить мне скажет - ШО это было???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулась с УЗИ, которое мне делали в хваленом роддоме при ГКБ №7. Сижу-обтекаю. :)))))

Мало того, что мне не сказали пол (когда, не дождавшись известия, я хотела спросить, врачиха просто встала и вышла. С концами), так еще и нашли у меня аритмию, которой нет (месяц назад была в кардиоцентре, где мне сказали, что меня можно отправлять в космос), а ребенок (по словам врачихи) опережает сроки на 2 недели. :)

Кто-нить мне скажет - ШО это было???
А никто не делал там узи у мужчины доктора?такой худощавый, со светлыми глазами,фамилию не могу индефицировать:-) что то вроде Миценовского
Я делала там узи перед родами :-)
Просто потому, что рожать там, врач и отправила, наблюдалась я в платном мед. центре.
По узи в 7 ГКБ: многоводие, взвеси, вес ребенка маленький- 2400-2500 (2500сказали максимум)(38 недель и 1 день было).
Переделала в тот же день в совем мед. центре: воды-норма, взвесей нет, вес 3000 минимум.
На СЛЕДУЮЩИЙ день родила в 7 ГКБ.
Вес 3320 гр.
Так что их узи я бы не очень доверяла :-)
У меня было круче - год назад делала у них скрининг в 11-12 недель -делала платно, т.к. к работе они близко. Вобщем они нашли и замеряли 1 ребенка.
А на 21 неделе я делала узи в ЦИРе и выяснилось, что у меня монохориальная двойня причем уже в критическом состоянии. Врачи были в шоке - как это у меня в 7ке не увидели второго ребенка!
Причем я первого рожала в 7ке, доверяла им.. больше туда ни ногой
Да, интересная история. А можно фамилию сего врача в студию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения