56

Бюджетная одежда для беременных

Знаю-знаю, было уже много таких тем, но после безвременной кончины моего компа все бережно сохраненные мной ссылки канули в Лету. :(((
Не сочтите за труд, накидайте снова, а? :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю-знаю, было уже много таких тем, но после безвременной кончины моего компа все бережно сохраненные мной ссылки канули в Лету. :(((
Не сочтите за труд, накидайте снова, а? :chr6
Хочу поправиться! Вчера была в Киаби, скидок на беременную одежду нет. При том что скидки сейчас везде! Но можно купить джинсы, они там недорогие по сравнению с др. магазинами для Б. Хотя лучше в другом магазе со скидкой.

И присоединяюсь к небеременной одежде из Н&М! Она хорошо налезает на беременных:)
а осеннюю одежду где купить? Лето уже к концу близится)
Я хочу вот в этот магазин съездить (на Каширку). Цены вроде очень ничего, и ассортимент в каталоге большой. Вроде даже осень есть
девочки, а никто не является владельцем вот этого жакета ?? как он ??
http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/jackets/product/3964
Anonymous123
В HM Белая дача, отдельно вывешена одежда для беременных+кормящих мам, даже белье представлено, на этикетках так и написано HM MAMA
А я в етот раз закупила леггинсы и кофточки обычные на размер больше. Удобно и потом использовать можно.
Anonymous
мне "40 недель" нравится, совсем там недорого оказалось.
Anonymous
а не видели недорого куртки для беременных? которые такие с дополнительной вставкой для живота, и с дополнительной вставкой для слинга? а потом можно носить как обычные. я видела на девушках несколько раз, в инете находила. а вот в живую не видела, посмотреть бы, пощупать, померить. да и подешевле было бы неплохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения