81
"Беременные" кассы в Анаше
Вопрос к девочкам, посещающим магазин "Ашан". Скажите, пожалуйста, вам хоть раз удалось воспользоваться т.н. "беременными" кассами в Ашане? Я 2 раза была и 2 раза стояла в них в очереди, впереди, естественно, ни одного беременного или инвалида не было, но всем плевать, в том числе кассиру. Вопрос - я должна сама всех распихивать или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к девочкам, посещающим магазин "Ашан". Скажите, пожалуйста, вам хоть раз удалось воспользоваться т.н. "беременными" кассами в Ашане? Я 2 раза была и 2 раза стояла в них в очереди, впереди, естественно, ни одного беременного или инвалида не было, но всем плевать, в том числе кассиру. Вопрос - я должна сама всех распихивать или как?
Я+
Кассир в Ашане точно очередь не отслеживает,но к нему надо обратиться и должен урегулировать этот вопрос.Бывает,что очередь брыкается,тогда вызывают старших по званию. Я проходила в Ашане в беременные кассы без очереди,но мы с мужем сразу обращались к администратору на линии касс.Никаких проблем не было.
Я в Леруа подошла к кассирше кассы для беременных и уточнила, правда ли, что беременные без очереди. Она подтвердила. Так как в кассу стояли одни мужики, то я вежливо попросила из подвинуть тележки. Один возмутился, типа почему без очереди, я вежливо указала на то, что он стоит в кассу для беременных. Больше никаких возражений не поступало.
Но скажу честно, наверное это все-же менталитет, но чувствовала я себя неудобно. И если бы не отвратительное самочувствие, я бы выстояла в очереди...
Но скажу честно, наверное это все-же менталитет, но чувствовала я себя неудобно. И если бы не отвратительное самочувствие, я бы выстояла в очереди...
Anonymous
а мне на прошлой неделе кассирша из такой кассы( правда не Ашан это ,и не Россия) заявила -
"а вы куда встали?вы не видите,что это для беременных? идите в кассу рядом!" - при этом передо мной была только 1 женщина
с животом еле видным,а у меня было всего 2 наволочки для декоративных подушек и 2 свечки - магаз "Икеа",где все мебель
картонами вывозят и очередь 100 км к каждой кассе!
Я даже не нашла,что ей сказать...
У меня в паспорте стоит фото с прошлой недели - я всё пересматриваю и не могу понять - похоже или не похоже на
беременную фигуру??
Вообщем,мне было стыдно так. Как- будто я что-то украла,а меня поймали.:(
"а вы куда встали?вы не видите,что это для беременных? идите в кассу рядом!" - при этом передо мной была только 1 женщина
с животом еле видным,а у меня было всего 2 наволочки для декоративных подушек и 2 свечки - магаз "Икеа",где все мебель
картонами вывозят и очередь 100 км к каждой кассе!
Я даже не нашла,что ей сказать...
У меня в паспорте стоит фото с прошлой недели - я всё пересматриваю и не могу понять - похоже или не похоже на
беременную фигуру??
Вообщем,мне было стыдно так. Как- будто я что-то украла,а меня поймали.:(
Везде стояла в очередях, никто не пропускает, хотя живот практически на носу. А крупные маркеты сейчас не езжу
Anonymous
Только вчера у своих собеременных товарищей про тоже спрашивала. Вот честно сама себя неловко чувствую если приходится без очереди идти, но когда плохо уже не думаю об этом
Девочки, а что у вас в Ашанах очереди? Я больше 2х человек давно не видела, может ходим в удачное время.
И касс для беременных не видела, где хоть это обозначено?
И касс для беременных не видела, где хоть это обозначено?
Спрашиваю кто последний из бер-х, никто никогда не возмущался, а кассир поддерживал
была беременная первым,проходила без очереди,люди,конечно,возмущались,всегда говорила,посмотрите в какую вы встаете в кассу,кассир всегда поддерживала,тут же все затыкались :-)......
Anonymous
ОЧепятка в заголовке просто супер. :))))))) Уже полчаса хихикаю. :)
Недавно была в Ашане, в кассу для беременных стояла парочка муж с женой и большой телегой продуктов. Подошла, спросила: "Пропустите?", они взглянули на живот и кивнули. Но я такой человек, что если есть правила, сама соблюдаю и от других требую, когда нужно.
Anonymous
Всегда пользовалась кассой для беременных в Ашане. Никто никогда даже не пискнул:)
Anonymous
А вот если пуз еще реально не видно! Ну и чувствуете себя отлично, будете пользоваться льготами?
Я честно говоря грешу, особенно при покупке фруктов, требую только отборных.
Я честно говоря грешу, особенно при покупке фруктов, требую только отборных.
меня пропускают обычно. Когда беременная ходила и не было живота не ездила в ашан - заказывала домой все. А сейчас со слингом пропускают
Anonymous
когда была Б, то прям подходили к кассе, обогнув всю очередь, никто никогда не возмущался!
Сегодня впервые увидела эту кассу, на 6 мес )) но посмотрев и не увидев там ни одной бер-ной и инвалида, не решилась туда пойти и отстояла со всеми ))
Немного не в тему, но вот в Макдональсе я заметила меня обслуживают прям сразу - притом неоднократно сам менеджер. Передо мной сразу открываются закрытые кассы и в минуту нет очереди ..я прям поражаюсь , если честно...я хоть и беру там свежевыжатый сок, который там недорогой и коктель молочный, но приятно блин и быстро, а очереди там тоже всегда большие
Девочки, да что там говорить. Вчера была в магазине по дороге на даче в г. Сергеев Посад.Стоим в очередь на кассу: я (32 неделя, живот просто гигантский), двое моих детей, муж. Уже все выложили, покупок не более штук 15. Подходит тетка со связкой бананов и просит пропустить её без очереди, т.к. у неё только бананы. Я реально начала орать, просто взбесило. Я Б, с двумя детьми, отстояла очередь, а она просит её пропустить. Просто это менталитет у нас в стране такой, ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения