44
подготовка к родам половых органов
я первый раз пойду рожать и не представляю как через внешние половые органы пролезет ребенок?
ну шейка откроется а здесь то как???
или у меня такое маленькое? или со сроком там как то увеличивается? осталось 2 месяца с небольшим))
кто не первый раз,подскажите))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя первый раз пойду рожать и не представляю как через внешние половые органы пролезет ребенок?
или у меня такое маленькое? или со сроком там как то увеличивается? осталось 2 месяца с небольшим))
Anonymous
постою рядом
Anonymous1
Не переживайте, все нормально пролезет) Это физиология.
А вообще автор молодец, правильные вопросы задает только ответить на них сложно. Как сказал один профессор в моем университете "не бойтесь сложных вещей, бойтесь простых. т.к. сложные можно объяснить путем простых, а простые объяснить трудно, проще принять за догму и следовать правилам"
Anonymous123
я до родов не задаалась таким вопросом, а вот после у меня был шок, от того что там произошло...Причем у меня был один маленький внутренний разрыв, но такое впечатление, что все наружу вывернулось. Первое время мне было страшно даже до этого дотронуться, а уж про ПА вообще думла, что это теперь закрытая тема для меня. Но не прошло и полгода, как все пришло точно в такое состояние как и до родов - те же ощущения при ПА. Так что у страха глаза велики, а мать природа все предусмотрела, все растянется и потом все стянется, не переживайте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения