8
Не быстрая ли отмена утрожестана?
Изначально назначено 2 дюфастона и 400 мг утрожестана. Врач отменяет 200 утрика сразу с 9-10 недель и через 4 дня вторые 200 мг отменяет. То есть полностью 400 мг за 4 дня. Дюфастона продолжается. На фоне отмены 200 утрожестана случилось кровотечение ( до этого ни разу даже не мазало). В больнице все вернули обратно. Вот думаю - могло кровотечение быть в связи с отменой и на сколько она быстрая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзначально назначено 2 дюфастона и 400 мг утрожестана. Врач отменяет 200 утрика сразу с 9-10 недель и через 4 дня вторые 200 мг отменяет. То есть полностью 400 мг за 4 дня. Дюфастона продолжается. На фоне отмены 200 утрожестана случилось кровотечение ( до этого ни разу даже не мазало). В больнице все вернули обратно. Вот думаю - могло кровотечение быть в связи с отменой и на сколько она быстрая?
Anonymous
отмена утрика обычно постепенная с 16 недель. у меня на фоне отмены был тонус некторое время, думаю, что и Ваш случай тоже спровоцирован отменой, надо отменять попозже и мягче. вобщем если подольше попринимаете-хуже не будет.
знаю только, что вроде надо до 20 недели отменить, потому что потом утрик бесполезен становится
Anonymous
я к 15 неделям уже вообще без утрика была,снижать раньше начали. тут все индивидуально, необязательно после 16-й.
но мне кажется, резковато вам отменять начали..
но мне кажется, резковато вам отменять начали..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения