90
Синдром Дауна.
Получила сегодня результаты 1 скрининга, врач сказал риски по нижней границе нормы(. Проценты не стал считать, сказал придти на 15-16 неделе для 2 скрининга. На узи носовая косточка есть 3,7 мм, воротниковое пространство 2 мм, все укладывается в норму.
Но после врача меня уже реально трясет, все из рук валится... Что делать? Пересдать кровь?
Причем риски не посчитал, в инете найти не могу, может у кого нибудь есть ссылочка где можно процент получить? Реву...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила сегодня результаты 1 скрининга, врач сказал риски по нижней границе нормы(. Проценты не стал считать, сказал придти на 15-16 неделе для 2 скрининга. На узи носовая косточка есть 3,7 мм, воротниковое пространство 2 мм, все укладывается в норму.
Но после врача меня уже реально трясет, все из рук валится... Что делать? Пересдать кровь?
Причем риски не посчитал, в инете найти не могу, может у кого нибудь есть ссылочка где можно процент получить? Реву...
Anonymous
Так он даже считать не стал, что за нижняя граница 1:10 или 1:100, швырнул анализы и привет...
Как жить еще месяц??
Как жить еще месяц??
Автор
а мне тоже ставили очень большой риск по синдрому Эдвардса - к генетику гоняли. Я узи сделала в ЦИРе - Тё сказал, что у меня Эдвардса и в помине нет, сказал переделать узи на каком-то там сроке, чтобы уж точно - мне подтвердили, что ничего нет! Не расстраивайтесь, даже не думайте об этом, просто спокойно сходите и переделайте всё, кстати, Тё сказал, что у них хорошо делать скрининги, т.к. они смотрят по трем каким-то шкалам, а везде, как правило, по одной. Я у них не делала, но, думаю, можно попробовать. Кстати, у моих знакомых, всё было ок, всю Б, все анализ на отлично, а малыш родился с этой болезнью ((((( Вероятность определить заранее очень мала, на мой взгляд
Скажите, я склоняюсь сделать 2 узи у Те.
Я не из Москвы, подскажите, несколько вопросов есть.
1. За сколько можно к нему записаться?
2. На каком сроке информативнее делать (мне написали 21-24), все-таки месяц разница.
3. Принимает ли он иногородних?
4. Что нужно для узи?
5. Сколько стоит и сколько по времени он делает в среднем?
6. Ну и где принимает.
7. И еще у меня рубец на матке и вроде у нас нужно с наполненным мочевым делать, кто делал у Те, подскажите.
Я не из Москвы, подскажите, несколько вопросов есть.
1. За сколько можно к нему записаться?
2. На каком сроке информативнее делать (мне написали 21-24), все-таки месяц разница.
3. Принимает ли он иногородних?
4. Что нужно для узи?
5. Сколько стоит и сколько по времени он делает в среднем?
6. Ну и где принимает.
7. И еще у меня рубец на матке и вроде у нас нужно с наполненным мочевым делать, кто делал у Те, подскажите.
Anonymous
На каком сроке сдавали кровь? В один день с УЗИ или нет?
У меня недавно подругу уродина-гинеколог отправила на 2-ой скриннинг на 13!!!!!!!!! неделе, а потом доказывала что ей просто необходимо прервать. Слава Богу девка с головой, пошла к другому спецу. А то только первый хороший пришел, так её на второй погнала. А у неё ЭКО, она к этому ребенку 10 лет шла.
У меня недавно подругу уродина-гинеколог отправила на 2-ой скриннинг на 13!!!!!!!!! неделе, а потом доказывала что ей просто необходимо прервать. Слава Богу девка с головой, пошла к другому спецу. А то только первый хороший пришел, так её на второй погнала. А у неё ЭКО, она к этому ребенку 10 лет шла.
Anonymous
А зачем проверять на Дауна или перепроверять?
1. Множество примеров, когда ошибочно ставили диагноз.
2. Множество примеров, когда ставили диагноз, а ребенко рождался здоровым.
3. На аборт пойдете, если подтвердят? Или плакать будете, пока не родите и не узнаете, если синдром у ребенка или нет?
1. Множество примеров, когда ошибочно ставили диагноз.
2. Множество примеров, когда ставили диагноз, а ребенко рождался здоровым.
3. На аборт пойдете, если подтвердят? Или плакать будете, пока не родите и не узнаете, если синдром у ребенка или нет?
У нас первый скрининг был 1 к 35, высокий риск, второй уже 1 к 910, на первый, гормональные препараты, вероятно, влияли.
А бывает такое что все скрининги в норме, а реб рождается с СД?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения