26
Нервы во время беременности!!!
Стала очень вспыльчивая!!!! Чуть что сразу психи!!!Посоветуйте как с этим бороться!!!? Может у кого похожая ситуация!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала очень вспыльчивая!!!! Чуть что сразу психи!!!Посоветуйте как с этим бороться!!!? Может у кого похожая ситуация!!!!
А я наоборот стала более спокойной. Бывают, конечно, моменты на дорогах, когда подрезают или еще что-то гадкое другие делают, вылетают словечки, но в целом, я собою сейчас довольна :-)
Валерианку в таблетках, пару штук за раз, и сразу как-то спокойнее в доме делается ;-)
Только вчера пожаловалась доктору, что стала нервная, например, просыпаюсь с таким чувством, что должно произойти что-то плохое, или оно уже произошло. Вспоминаю-стараюсь - нет, все хорошо вроде. Доктор говорит, что это абсолютно нормально, если нет нарушений сна и аппетита)) Можно попить пустырничек, а валерьянку лучше не надо, потому что она иногда может оказывать и обратное, возбуждающее действие...
мне кажется у меня такое было только на первых сроках... а потом всё прошло
вообще,никаких нервов нет :(
вот обидчивость в лёгкую поигрывает....;)
вот обидчивость в лёгкую поигрывает....;)
Поосторожнее с психами. Мой последний псих из-за ЖК вылился в преждевременные роды.
и чего все такие психованные становятся? у меня вообще нет такого.я не чувствую себя брошенной, наоборот чувствую что все обо мне заботятся.плакать просто так не хочу.я люблю себя пузатенькую,у меня хорошее настроение, просто так ничего не раздражает...видно эт я какая-то странная)раз все беременные становятся раздражительными, психованными и плаксивыми...
а я наоборот стала как удав,хотя и на больших дозах прогестерона с утрожестаном.Хотела мужу поплакаться,какая я несчастная,и вот облом-не смогла выдавить ни слезинки.А вне беременности чуть что-слезы фонтаном,все задевает за живое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения