12
Anonymous
Беременность
31.07.11 13:25

Рассчитать дату зачатия?

Ребенок родился 22 июня. Беременность доношеная. Кто можетие помочь рассчитать дату зачатия или хотябы период с - до какой даты. Последние месячные неизвестно когда были, так что овуляция тоже неизвестно когда была. А то речь уже об экспертизе заходит (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок родился 22 июня. Беременность доношеная. Кто можетие помочь рассчитать дату зачатия или хотябы период с - до какой даты. Последние месячные неизвестно когда были, так что овуляция тоже неизвестно когда была. А то речь уже об экспертизе заходит (((
Anonymous
От даты рождения отнимаете 40 недель. Получаете дату - она является серединой периода возможного зачатия. Для определения границ периода: отнимаете от полученной даты 2 недели - это начало периода, и прибавляете 2 недели - это конец.
Anonymous
откуда знаете, что беременность доношенная? Мне тоже сказали, что ребенок родился доношенный. А я знала дату зачатия +/- 2 дня, и по моим расчетам я родила раньше на 3,5-4 недели!!!
И про УЗИ - делала в двух местах, у каждого РАЗНЫЕ сроки ставили и беременности и ПДР.
Делайте экспертизу по-любому
Anonymous
по-моему,это не мать вопрошает,а "отец"..
автор,только экспертиза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения