15
аллергическая реакция
не знаю, на что. Таблетки, витамины и т.п. не принимаю, грешу на фрукты, которые ела вчера вечером. Еще вечером начала чесаться, сегодня утром встала, все лицо в красных пятнах, руки на сгибах, грудь усыпана, шея, все чешется. Что делать, какие таблетки можно беременным пить? Или вообще ничего не пить и пройдет само?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю, на что. Таблетки, витамины и т.п. не принимаю, грешу на фрукты, которые ела вчера вечером. Еще вечером начала чесаться, сегодня утром встала, все лицо в красных пятнах, руки на сгибах, грудь усыпана, шея, все чешется. Что делать, какие таблетки можно беременным пить? Или вообще ничего не пить и пройдет само?
Не надо снимать сыпь и загонять ее во внутрь, выпейте очищающего, обсорбент любой. Уголь активированный, фильтрум для желудка, они почистят кровь. Антигистаминными снимите синдром только , а в крови и желудке аллерген останется.
вернулась от врача. ничего мне не разрешили, Врач сказал, что надо самостоятельно путем поисков, проб и ошибок, диеты, найти источник аллергии и исключить его! Про активированный уголь я не спрашивала, но ничего страшного не вижу в его применении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения