29
Anonymous
Беременность
31.07.11 18:49

Сильно упала :(((

Девчонки, поддержите!! Срок 27 недель, вчера сильно упала (ноги запутались в траве) с высоты своего роста, на бок (живот вроде не задело), но очень сильно ударилась головой об цветочный вазон. Расколотила и его и свою бестолковую голову в кровь, плюс весь бок (сегодня еле хожу) (((( помчалась в больницу, выделений нет, сердцебиение хорошее. Прокапали капельницу с магнезией. Малыш сразу после падения перестал шевелиться, живот колом встал, видимо, матка в тонус пришла. К вечеру и сегодня утром шевелится, достаточно активно. Как меня вчера перетрясло - даже описать трудно, была уже готова руки на себя наложить из-за дурости, разговаривать не могла из-за истерики. В архиве просмотрела, есть похожие темы только про ранние сроки, а чем чревато на таком сроке? Накидайте, пжл, положительных примеров, я с ума схожу!!!((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, поддержите!! Срок 27 недель, вчера сильно упала (ноги запутались в траве) с высоты своего роста, на бок (живот вроде не задело), но очень сильно ударилась головой об цветочный вазон. Расколотила и его и свою бестолковую голову в кровь, плюс весь бок (сегодня еле хожу) (((( помчалась в больницу, выделений нет, сердцебиение хорошее. Прокапали капельницу с магнезией. Малыш сразу после падения перестал шевелиться, живот колом встал, видимо, матка в тонус пришла. К вечеру и сегодня утром шевелится, достаточно активно. Как меня вчера перетрясло - даже описать трудно, была уже готова руки на себя наложить из-за дурости, разговаривать не могла из-за истерики. В архиве просмотрела, есть похожие темы только про ранние сроки, а чем чревато на таком сроке? Накидайте, пжл, положительных примеров, я с ума схожу!!!((((((
Anonymous
мамину подругу сбила машина в 30 с чем-то недель, она перекатилась животом по капоту и упала на проезжую часть. Все было нормально, доносила до 39 недель и благополучно родила здоровую девочку.
Anonymous
я тоже падала примерно на этом сроке - не так может сильно, но всё таки в дождь подскальнулась и полетела , испугалась жуть как ...ну вроде потом ходила на узи - всё оки.
Малыш надежно защищен, если по узи нет отслойки, то всё ок. Выдыхайте!!!
я вот тут тоже на газоне об кочку споткнулась - вообще на живот упала, правда руки выставила, не животом об землю. Шла в поликлинику. Дошла, села, саму трясет, пузь глажу, а он, умничка, мне потихоньку в ответ отбрыкивается....счастье - не передать!!!
Вообще довольно частое явление, насколько я могу судить, и в 99 процентов случаев не приводящее ни к чему криминальному (ТТТ!!!!!!!!)
Да, нам 36 недель....
Anonymous
Моя мама со мной в животе на 9-м месяце пошла со старшим на каток, учить на коньках кататься и упала. Правда, теперь в семье это любимая шутка, мол, по мне заметно ;-)
Не переживайте, тоже падала на большом сроке, с ребенком все нормально. Удачи!
В первую беременность упала в роддоме в 37 недель, уборщица помыла пол в палате, а я выходила и не видела, что она его мыла, растянулась на колени и на руки, потом синяки были, с ребенком всё нормально.
Тоже падала на сроке 37 недель Побежала в больницу сделала узи все хорошо. А ночью почувствовала как живот опускается(срок пришел и видимо падение подтолкнуло) прискакала в роддом второй раз. Вот тут уже положили . Так и маялась 3 недели по собственной ....
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за отзывы и свои примеры!!! Ваша поддержка подействовала на меня гораздо эффективнее всяких валерьянок.
Малыш по-прежнему активничает, через 2 недели пойду на плановое УЗИ (сейчас частить не хочется, т.к. только на позапрошлой неделе было УЗИ, а на прошлой - доплер).
Спасибо! :-*
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения