Сильно упала :(((
Девчонки, поддержите!! Срок 27 недель, вчера сильно упала (ноги запутались в траве) с высоты своего роста, на бок (живот вроде не задело), но очень сильно ударилась головой об цветочный вазон. Расколотила и его и свою бестолковую голову в кровь, плюс весь бок (сегодня еле хожу) (((( помчалась в больницу, выделений нет, сердцебиение хорошее. Прокапали капельницу с магнезией. Малыш сразу после падения перестал шевелиться, живот колом встал, видимо, матка в тонус пришла. К вечеру и сегодня утром шевелится, достаточно активно. Как меня вчера перетрясло - даже описать трудно, была уже готова руки на себя наложить из-за дурости, разговаривать не могла из-за истерики. В архиве просмотрела, есть похожие темы только про ранние сроки, а чем чревато на таком сроке? Накидайте, пжл, положительных примеров, я с ума схожу!!!((((((
Вообще довольно частое явление, насколько я могу судить, и в 99 процентов случаев не приводящее ни к чему криминальному (ТТТ!!!!!!!!)
Да, нам 36 недель....
Малыш по-прежнему активничает, через 2 недели пойду на плановое УЗИ (сейчас частить не хочется, т.к. только на позапрошлой неделе было УЗИ, а на прошлой - доплер).
Спасибо! :-*