62
оргазм, будь он не ладен(((
беременность долгожданная, секс сразу был под запретом.
сначала и не хотелось, а со второго триместра сны (оргазм во сне), иногда после этих снов побаливал живот.
а сегодня не удержалась и не во сне испытала оргазм((
конечно матка в тонусе, папаверин поставила еще днем.
чем то отличается оргазм во сне и на яву? как думаете?
и как дальше подстраховаться от снов таких??
на яву точно уже нини(((
29 -30 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябеременность долгожданная, секс сразу был под запретом.
сначала и не хотелось, а со второго триместра сны (оргазм во сне), иногда после этих снов побаливал живот.
на яву точно уже нини(((
29 -30 недель
на яву точно уже нини(((
29 -30 недель
Anonymous
почти каждую ночь оргазмы! просыпаюсь от спазмов в животе, пугаюсь, ставлю папаверин... и на след ночь то же самое! и сны эротические задолбали!
Anonymous
Блин, у меня сегодня тоже оргазм ночью случился, проснулась от этого, побежала папаверин ставить. срок еще совсем-совсем маленький, вдвойне страшно, а организму видать надо ))
Новенькая
ой, девочки, фильтруйте вы этих врачей! Мне моя Г с первого визита не разрешает сексом с мужем заниматься, так мне и сказала: "Ага, беременная, ну ты ж понимаешь, что сексом конечно же ни-ни!" Это ж почему? Что б угрозы не было. Ну был у меня тонус и что? Я прислушалась к своему организму и поняла, что сексу хочет, а тонус временами и с сксом никак нее связан. Вот блин. Г не говорю, что сексимся)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения