18
Дата родов
Девочки, подскажите все беременные такие мнительные? у меня вроде хорошо развита интуиция ..ПДР ставят 10 сентября, узи всё равно даёт плюс минус 2 недели, но я прям точно чуствую, что рожу в августе -в конце. Мои родные мне ваще предрекают в 25 - 26 числах - на 38 неделе где то...у кого как было? Б. без проблемная ..анализы и всё хорошее..Девочка ...подруги сейчас рожали и одна и вторая позже на 10 дней срока ПДР, хотя слышала что с девочками раньше вроде как рожают. У кого как было? сердце подвело по датам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите все беременные такие мнительные? у меня вроде хорошо развита интуиция ..ПДР ставят 10 сентября, узи всё равно даёт плюс минус 2 недели, но я прям точно чуствую, что рожу в августе -в конце. Мои родные мне ваще предрекают в 25 - 26 числах - на 38 неделе где то...у кого как было? Б. без проблемная ..анализы и всё хорошее..Девочка ...подруги сейчас рожали и одна и вторая позже на 10 дней срока ПДР, хотя слышала что с девочками раньше вроде как рожают. У кого как было? сердце подвело по датам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения