18
Как выбрать день для ПКС?
на следующей неделе пойдет 40ая неделя. Врач сказала выбирать любой день для ПКС. Понедельник (01.08) и пятницу (05.08) не хочу, остается 2,3,4. А как выбрать? Как узнать, что этот день для рождения малыша благоприятный? Батюшка в церкви мне совсем не помог :-(, знакомых астрологов нет:-), вся в раздумьях
Да и затягивать не хочу, если дома дожидаться схваток, то могу не успеть доехать до своего роддома. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна следующей неделе пойдет 40ая неделя. Врач сказала выбирать любой день для ПКС. Понедельник (01.08) и пятницу (05.08) не хочу, остается 2,3,4. А как выбрать? Как узнать, что этот день для рождения малыша благоприятный? Батюшка в церкви мне совсем не помог :-(, знакомых астрологов нет:-), вся в раздумьях
Да и затягивать не хочу, если дома дожидаться схваток, то могу не успеть доехать до своего роддома. Что посоветуете?
уже скоро...
я за 3:)
Девочки, спасибо всем за отклики. Позвонила врачу и договорились, что приеду 3го,она посмотрит внимательно меня и если я готова (т.е. моя шейка и малышок), то и прокесарит, а если нет...то отпустит еще на пару дней.
Всех желаю удачных беременностей и рождения счастливых и Здоровых!!! малышей!
Всех желаю удачных беременностей и рождения счастливых и Здоровых!!! малышей!
автор
А я бы выбрала пятницу!!! Родственникам отмечать удобно :)
конечно пятницу 5-е число
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения