23
Слизистые выделения на большом сроке
срок 28 недель, вставила свечку пимафуцина на ночь, а утром обнаружила как в туалет пошла на трусах слизь в виде червяка прозрачная и водянистая, слегка желтая, с одной белой прожилкой. Уже 3 дня прошло после. Могут быть такие выделения? В интернете пишут про слизистую пробку, вроде она по другому выглядит, с красными прожилками и бардового цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 28 недель, вставила свечку пимафуцина на ночь, а утром обнаружила как в туалет пошла на трусах слизь в виде червяка прозрачная и водянистая, слегка желтая, с одной белой прожилкой. Уже 3 дня прошло после. Могут быть такие выделения? В интернете пишут про слизистую пробку, вроде она по другому выглядит, с красными прожилками и бардового цвета.
Anonymous
А вы сексом не занимались случаем вчера?:)
Anonymous
Спасибо за отзывы девочки. Это не пробка, мне врач объяснила как пробка выглядит .
Автор
У меня всю беременность такие выделения. Анализы хорошие, УЗи тоже. В первую беременность тоже переполошилась, к врачу прибежала, пробка вышла, говорю. А врач мне сказала, что это из-за эрозии. Так что в эту беременность я даже не парюсь по этому поводу, чего и Вам желаю))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения