21
автор
Беременность
1.08.11 18:11

туалетная тема

Извините за подробности но очень беспокоит.
Появились запоры,хожу в туалет раз в 2 дня((
Ем много фруктов,овощей,но вот то нормально все,то как сегодня.
Сегодня не могла сходить в туалет,вставила свечку с глицерином,помогло,но не все вышло,чувствую сидит во мне много еще.
Снова вставила свечку и смазала маслом,я уже и на унитаз залезла,уже и так и так -тужится боюсь,чуство что идет и обратно.Уже и психовала и расстраивалась,как в прятки поиграла(((
В итоге все-таки сходила в туалет,но как же было больно!! Видимо каловый камень,после него вышло все мягкое.
Но теперь проблема,не могу постоять и 5 минут,как будто что то давит и в лобок и все что снизу((
что это может быть,пройдет ли?
Срок 24 недели,животик на 29 недель т.к. двойня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за подробности но очень беспокоит.
Появились запоры,хожу в туалет раз в 2 дня((
Ем много фруктов,овощей,но вот то нормально все,то как сегодня.
Сегодня не могла сходить в туалет,вставила свечку с глицерином,помогло,но не все вышло,чувствую сидит во мне много еще.
Снова вставила свечку и смазала маслом,я уже и на унитаз залезла,уже и так и так -тужится боюсь,чуство что идет и обратно.Уже и психовала и расстраивалась,как в прятки поиграла(((
В итоге все-таки сходила в туалет,но как же было больно!! Видимо каловый камень,после него вышло все мягкое.
Но теперь проблема,не могу постоять и 5 минут,как будто что то давит и в лобок и все что снизу((
что это может быть,пройдет ли?
Срок 24 недели,животик на 29 недель т.к. двойня.
автор
пейте мноООго воды, лучше талой и теплой маленькими глотками
Тоже столкнулась с этой проблемой. Я теперь делаю так - утром натощак стакан воды, потом через полчасика горсть чернослива или кураги. Днем стараюсь почаще есть салат с овощами о бязательно приправленный маслом. И на ночь кефир.
сейчас слива пошла, хотя при изжоге тяжко будет. хорошо еще заварить чернослив сушеный кипятком и дать постоять и потом съесть его и выпить водичку оставшуюся, конечно, предварительно помыть.
спасибо всем за советы,все приму к сведению.вчера вот купила кефир дата производства вчерашняя,выпила на ночь и до сих пор тишина((
Воды пью очень много,но в основном минералку(( простой водой ненапиваюсь.
От изжоги спасает Ренни,но ночью иногда просыпаюсь от того что печет все(
Вчера к 10 вечера весь дискомфорт прошел,ничего уже не беспокоило.
автор
донат магния в гипермаркетах продается, но мне лично не помог(( дюфалак лучше разбвлять водичкой и пить- так будет меньше бурления и болей после его приема. если не разбавлять и пить "живьем" - ощущения и правда кошмарные и помогает далеко не сразу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения