56
Новенькая
Беременность
2.08.11 10:43

Что вы пьете?

Недавно присоединилась к вашей теплой компании, начиталась тут всего и возник вопрос - что вы пьете? Т.е. раньше я всегда пила либо чай, либо кофе с молоком. а сейчас получается, ни то, ни другое нежелательно. Минералку сейчас пью, ну и чай (черный и каркаде) иногда. а что еще можно (и нужно)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно присоединилась к вашей теплой компании, начиталась тут всего и возник вопрос - что вы пьете? Т.е. раньше я всегда пила либо чай, либо кофе с молоком. а сейчас получается, ни то, ни другое нежелательно. Минералку сейчас пью, ну и чай (черный и каркаде) иногда. а что еще можно (и нужно)?
Новенькая
Много травяных чаев, минералку без газа или малогазированную, иногда черный чай и кофе без кофеина. За день около 2,5 литров жидкости стараюсь.
Чай с лимоном, кофе, квас, минералку с лимоном
Anonymous
талую воду, чай, молоко, кефир, морсы тоже на талой воде
Подсела на айс-ти собственного приготовления: завариваю в кувшине два пакетика зеленого чая, кладу лимон, две столовые ложки сахара, добавляю воду, ставлю в холодильник.
Чай черный и зеленый, клюквенный морс, компоты из яблок и черной смородины, соки покупные, иногда квас.
Мяту заваренную пью и горячую и холодную. Простую воду.
В жару только зеленый чай, кружек 6 в день.
Anonymous
А я читаю тему "что вы пьете?" ответ в голове тут же формируется : виски, текилу, ром, коньяк, красное сухое вино. и сыр мягкий на закуску будьте добры.
Anonymous123
пью все, но больше всего минералку без газа :) крепкие алкогольные напитки ,конечно нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения