19
Дексаметазон при Б
Девочки, мне нужно получить экспертное мнение так сказать по поводу дозировки дексаметазона на моем сроке при моих показателях. Причина - разошлись мнения двух врачей, которые меня ведут (из ЖК и из платного центра). Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в МСК для такой консультации ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне нужно получить экспертное мнение так сказать по поводу дозировки дексаметазона на моем сроке при моих показателях. Причина - разошлись мнения двух врачей, которые меня ведут (из ЖК и из платного центра). Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в МСК для такой консультации ?
Автор
Обратитесь в Центр Эндокринологии на Академической. Я пила дексаметазон во время беременности, оказалось не нуюно было, так мне сказали в этом центре.Препарат очень вредный, ребенок родился с пороком сердца.
Anonymous
у меня дозировка четвертинка через день
не знаю про гиперандрогению, но в моем случае невынашивания из-за HLA-совместимости и иммунного фактора я принимала метипред по 2 таблетки в день в цикле планирования и в такой же дозировке до 12 недель. сейчас у меня 37 недель, по узи все ок. наблюдаюсь на опарина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения