22
Паховая грыжа
Беременность 30 недель, и судя по припухлости и болезненности, появилось,невесть откуда паховая грыжа..Девочки,кто знает,что с ней делать,куда идти,как рожать? В замешательстве, у меня еще варикоз сильный,теперь и грыжа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 30 недель, и судя по припухлости и болезненности, появилось,невесть откуда паховая грыжа..Девочки,кто знает,что с ней делать,куда идти,как рожать? В замешательстве, у меня еще варикоз сильный,теперь и грыжа...
Anonymous
А скажите пожалуйста, как она проявляется, у меня с 20 недельки примерно от долгого хождения справа внизу болит, это может быть грыжей? Где ее определить, у какого доктора?
Anonymous
Сестрёнка только-только родила. Грыжа оказалось не грыжей,а варикозом. А так- надо искать хирурга(если КС)чтобы сразу убирали. Или же хорошего врача в родах,который будет Вам ее держать. Как-то так.
Девочки кто рожал с варикозом в паху ???? как оно прошло??? чем черевато ???
Anonymous123
Девочки у меня по-моему обошлось ттт. боль- неприятные ощущения утихают с каждым днем. сказала врачу на осмотре, она ничего не нашла. Сегодня еще много ходила вроде и ничего...
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения