27

Выплаты при уходе в декрет

Приехала только что с работы. Декрет у меня с сентября, посчитали ежемесячные выплаты, там кот наплакал( Я говорю, что вроде как сейчас можно выбирать расчет исходя из 2 или за 1 года, а они мне в ответ, что можно заменить 1 год (например вместо 2009 взять 2007), а расчет все равно будет за 2 года. Дело в том что я пришла на работу в октябре 2009 и из-за этого сумма вообще мизерная получается( Так как все-таки правильно рассчитывать? И второй вопрос. Выплаты при уходе в декрет (за 140 календарных дней) тоже рассчитываются исходя из 2 лет работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала только что с работы. Декрет у меня с сентября, посчитали ежемесячные выплаты, там кот наплакал( Я говорю, что вроде как сейчас можно выбирать расчет исходя из 2 или за 1 года, а они мне в ответ, что можно заменить 1 год (например вместо 2009 взять 2007), а расчет все равно будет за 2 года. Дело в том что я пришла на работу в октябре 2009 и из-за этого сумма вообще мизерная получается( Так как все-таки правильно рассчитывать? И второй вопрос. Выплаты при уходе в декрет (за 140 календарных дней) тоже рассчитываются исходя из 2 лет работы?
А можно я сюда втиснусь со своим вопросом? Через сколько дней после написания заявления обычно денюжку начисляют?
Anonymous
девочки, задам вопросик здесь. Сейчас пишу заявление в бухгалтерию с просьбой расчитать отпуск по бер и родам. Написала что прошу предоставить мне отпуск в 140 кал дней перечислила с какой даты по какую и дальше привела ссылки , что пособие расчитайте мне как по правилам Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011 года, так и по правилам, вступившим в силу с этого года. Основание – пункт 2 статьи 3 Федерального закона от 8 декабря 2010 года №343-ФЗ. Выплатить мне прошу наибольшую из двух получившихся двух сумм.

Бухгалтерия перезвонила и сказала, что надо убрать 140 кал дней и не писать числа с какого по какое я буду на б/л. Остальное все оставить без изменения.

Я вот думаю, это правильно, без дат-то??
а меня вообще обрадовали, фирму продадут, чернушку сделают, с кого потом денег требовать? а если напрямую в собес, то положена только минималка? и денег на счету у фирмы нет, типа основание не выплачивать мне декретные.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения