25
Должны ли давать бесплатно витамины в ЖК?
Девочки, мне подружка сказала, что беременным должны выдавать витамины бесплатно. Как у вас в ЖК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне подружка сказала, что беременным должны выдавать витамины бесплатно. Как у вас в ЖК?
Anonymous
Спасибо) завтра намекну врачу))
Anonymous
Должны, я не выписывала и не пила их из-за сильного токсикоза, но вообще должны.
По закону должны выписывать препараты соответственно списку (в каждом регионе он свой), но в пределах 20-33% от сертификата, т.е. от 3000. Но до бесконечности - это уже от ЖК зависит. Тут девочки писали, что и за 12000 препарат бесплатно выписывали.
Мне сказали, что "они могут выписать бесплатно 1 раз за беременность", выписали 60 таб. элевита. Про питание речи и не было..
Мне сказали, что "они могут выписать бесплатно 1 раз за беременность", выписали 60 таб. элевита. Про питание речи и не было..
Девочки, сегодня была у врача, спросила про витамины, на что мне ответили, что раньше такое было, а вот уже как 2 месяца все отменили. Вот Вам и бесплатная медицина....
Anonymous
Не только витамины, но и вообще все назначаемые лекарства! Только надо намекать)) буквально на прошлой неделе выписали курантил, на мой вопрос про бесплатный рецепт тут же выписали. До этого я молчала и врач молчала
Мне в ЖК выдали рецепт на 2 пачки МагнеВ6 (это 900рэ) и на 6 пачек гинипрала (1000рэ). Еще 3 пачки гинипрала за ними))
Обо всем надо спрашивать, сами они забывают просто, не думаю что преследуют какую-то выгоду.
Обо всем надо спрашивать, сами они забывают просто, не думаю что преследуют какую-то выгоду.
Я была в ЖК по прописке, так ей в лоб так исказала, что вы должны выдавать бесплатно и я об этом знаю)_ Но мне было сказано, что уже как 2 месяца прикрыли лавочку, так как не выделяют средства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения