27
Anonymous
Беременность
4.08.11 14:32

Смена ЖК на платный центр по ведению беременности

Девочки, кто уходил из ЖК? у вас требовали заявление о снятии с учета? А то мне врач названивает и требует, чтобы я сама лично пришла и написала заявление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто уходил из ЖК? у вас требовали заявление о снятии с учета? А то мне врач названивает и требует, чтобы я сама лично пришла и написала заявление.
Anonymous
а что вам мешает совмещать ЖК и платный? я например совмещаю
Anonymous
Я встала на учет в ЖК, потом (недели через две) ушла в платный центр, в ЖК мне успели завести карту и поставить на учет. Врач мне позвонила и попросила принести справку, что я наблюдаюсь с таком-то центре. В центре мне эту справку выдали (элементарно) и я отвезла её в ЖК - всё, никаких заявлений не писала :-) Но, если просто заявление написать, не вижу в этом ничего страшного, как я поняла, им нужно просто для отчетности приложить к вашему "делу", а то непонятно, куда беременная делась :-) и же проверяют :-)
Я бы ничего не предоставляла.. а что они вам сделают? Вот еще, беременной женщине таскаться со справками туда-сюда. Как хотят, так пусть и отчитываются.

PS - ну не люблю я ЖК :)
Anonymous
Девочки подскажите, а если переходить от них в платный центр, они выписку дают из карты ну там анализы , УЗИ, просто что -то совсем они меня там достали, аж сил нет, а срок уже 17 недель, вот хочу уйти от них подальше)
И еще вопрос о платном центре, кто и где наблюдается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения