18

ИЦН

Девочки, всем привет, кто-то сталкивался с таким диагнозом? Где накладывали швы? Как все это происходит... вообще расстроилась я что-то.... Куда лучше обратится с этой бедой. районная ЖК вообще не внушает доверия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет, кто-то сталкивался с таким диагнозом? Где накладывали швы? Как все это происходит... вообще расстроилась я что-то.... Куда лучше обратится с этой бедой. районная ЖК вообще не внушает доверия
Мне поставили пессарий. Все произошло крайне быстро: УЗИ в укороченном варианте (посмотрели тонус - был нереально сильный, раскрытие внутреннего зева, укорочение шейки, низко ребенок был), потом тут же быстренько на кресле - подтвердили диагноз УЗИ, ну и не сходя с кресла промыли там все и установили пессарий. На все про все минут 20. Тут же уложили на кушетку и поставили капельницу с магнезией (капала капельница 5 часов, ужас, а не лекарство). Ну и походила потом ежедневно на капельницы с магнезией несколько дней + лежала дома все остальное время примерно 2 недели (дали больничный). Я качеством услуг и скоростью принятия решений очень довольна. Центр платный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения