14
не набираю вес
Девочки, что-то я переживать начала. 24 неделя, с начала беременности прибавила кг 2-3, живот не волосатый. Сравниваю с первой Б, на этом сроке я уже пышка была. Все кому не лень спрашивают все ли со мнй в порядке. Врачи ничего не говорят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что-то я переживать начала. 24 неделя, с начала беременности прибавила кг 2-3, живот не волосатый. Сравниваю с первой Б, на этом сроке я уже пышка была. Все кому не лень спрашивают все ли со мнй в порядке. Врачи ничего не говорят.
У меня 20 недель. Вес - минус 2 кг. Сильно потеряла за время токсикоза, никак не могу набрать вес. Но это МОЙ вес. Рост матки и ребенок соответствует сроку. Врач ни к чему не придирается
Anonymous
блин, как я вам всем завидую! 17 недель, едУ строго контролирую-дозирую и пухну-пухну-пухну....слоняка((((
Вопрос! Что значит "живот волосатый"? С чего он должен быть волосатый? И почему у меня он так и не "заволосился"?
У меня мой вес был 49 кг,сейчаз 17 нед - 47кг 400гр.И это с учетом, что я ем как слон,просто у каждого все индивидуально.
30я неделя прибавки нет если сравнивать с весом когда вставала на учет.
за первый триместр минус 4кг(сильного токса не было), потом их плавно набрала к 30 неделе.
фигура изменилась(руки, ноги, попа похудело)
живот не большой, узи соответствует норме(но вес (по моим доводам)) маловат у ребеночка)
ем 5 раз в день, пью фемилак и никакого веса(((
когда говорю врачу о своих переживаниях что нет прибавки - они улыбаются и хихикают, и зря говорит пихаешь в себя.... ребенок сколько надо возьмет...
за первый триместр минус 4кг(сильного токса не было), потом их плавно набрала к 30 неделе.
фигура изменилась(руки, ноги, попа похудело)
живот не большой, узи соответствует норме(но вес (по моим доводам)) маловат у ребеночка)
ем 5 раз в день, пью фемилак и никакого веса(((
когда говорю врачу о своих переживаниях что нет прибавки - они улыбаются и хихикают, и зря говорит пихаешь в себя.... ребенок сколько надо возьмет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения