88
Памперсы
Будущие мамы, которым скоро рожать, покупая приданное для малыша, какие подгузники покупаете? Интересуют японские, и японская косметика, кто-нибудь покупает после недавних событий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудущие мамы, которым скоро рожать, покупая приданное для малыша, какие подгузники покупаете? Интересуют японские, и японская косметика, кто-нибудь покупает после недавних событий?
Продолжаю покупать японские. Ибо альтернативы не нашла. Попу не обманешь )))
Пока не было ни одного реального свидетельства о наличии радиации в них.
Начинала с Merries, потом перешла на Goon, теперь там, где я живу, гунов нет, я опять на мерисах. Ну, у меня уже крупный деть, уже трусики пользуем, последнего разера.
Пока не было ни одного реального свидетельства о наличии радиации в них.
Начинала с Merries, потом перешла на Goon, теперь там, где я живу, гунов нет, я опять на мерисах. Ну, у меня уже крупный деть, уже трусики пользуем, последнего разера.
Пользуемся Гунами,трусиками,Меррисы не понравились. Конечно продолжаю покупать,присоединяюсь к предыдушему автору-попу не обманешь,и в первую очередь не только попу)))
У меня Гуны, Меррисы попробовали, показались жестковатыми (и не могу сказать образовалось раздражение на попе от них или из-за жарищи). Радиоактивности не боюсь, потому что с таможней работали и представляю что подгузы - слишком дешевый товар, чтоб их за взятки провозить, а счетчики на таможнях имеются и с любовью применяются.
Девульки, а подскажие какие самые хорошие на ваш взгляд, Гуны? Муни? или Меррисы?
Anonymous123
А японские действительно лучше обычных памперсов/хаггисов и т.п.?
Такая большая разница? А в чем?
И где они продаются? (Помимо инета) Во всех магазинах детских или искать надо?
Такая большая разница? А в чем?
И где они продаются? (Помимо инета) Во всех магазинах детских или искать надо?
Про японские ничего не слышала, да и не видела даже, где они продаются, планирую пользоваться польскими Bella, Happy... если честно - даже не знаю, как оно будет... очень много читаю и про многоразовые (которые стирают), тоже польские... если на одноразовые будет реакция плохая - сразу перейдём на них..
В Израиле нет ни одного японского подгузника :) И как-то еще никто не превратился в краснопопых мартышек, а детей тут очень много. Надо попу чаще водичкой мыть и выкладывть ребенка на воздушные ванны. Я пользовалась хагисами, влажными салфетками редко протирала попу, руководствуясь тем, что самой бы было приятнее водичкой с мылом. Ни разу!!! не было опрелостей, никакими кремами и присыпками тоже не пользовалась. Хотя у ребенка кожа очень чувствительная, уже 5 лет, а любые эикетки и внутренние швы сразу требеет срезать.
А это аргумент?
В СССР ваще памперсов не было, и тоже никто не помер.
Это повод не пользоваться памперсами?
Или в Израиле априори все самое лучшее?
В СССР ваще памперсов не было, и тоже никто не помер.
Это повод не пользоваться памперсами?
Или в Израиле априори все самое лучшее?
У моих была аллергия на японские)), тут не угадаешь...
не понимаю, зачем покупать сейчас что-то из Японии, тем более памперсы детям. Неужели нельзя обойтись какими-то другими? Зачем рисковать?
не туда
А можно ведь и вообще без подгузников :) Почитайте "Жизнь без подгузников". Очень любопытное чтение. И на практике работает и работало тысячелетиями :)
Сегодня сами замеряли уровень радиации пачки купленных Меррисов. Все чисто. Мы в Киеве живем и у нас счетчик Гейгера имеется в хозяйстве :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения