14
автор
Беременность
6.08.11 14:47

40 недель... растерянность

привет девочки.
охх... пошла 40 неделя.) доходила. что то, как то тревожно мне. пишу анонимно. простите... тревожно потому что, врачи говорили что рожу в конце июля( размеры ребенка, вес его и мой ну и т.д. их выводы)а тут уже и 6 августа подошло. 2 ребенок , а сидит и не торопится. вчера еще кусок пробки вышел. первый кусочек 31 июля отошел. не хочу что бы врачи ковыряли там. да и врач мой ушел в отпуск, а чужой и не станет наверное. может в роддом поехать ,попросить что бы не ковыряли ,а аккуратно посмотрели? могут они так или к ним только по скорой? контракт не заключаю. знакомых нет в этой сфере. просто не знаю что и делать в таких случаях.. просто всех читаю ... все ездят к своим врачам в рд и им там что то рекомендуют, смотрят , узи делают ,дают рекомендации а что делать мне я даже не знаю. понятно что там не останется. дите активничает. живот уже как месяц низко...но прям видимо паника у меня что врач ушел и обратиться не к кому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет девочки.
охх... пошла 40 неделя.) доходила. что то, как то тревожно мне. пишу анонимно. простите... тревожно потому что, врачи говорили что рожу в конце июля( размеры ребенка, вес его и мой ну и т.д. их выводы)а тут уже и 6 августа подошло. 2 ребенок , а сидит и не торопится. вчера еще кусок пробки вышел. первый кусочек 31 июля отошел. не хочу что бы врачи ковыряли там. да и врач мой ушел в отпуск, а чужой и не станет наверное. может в роддом поехать ,попросить что бы не ковыряли ,а аккуратно посмотрели? могут они так или к ним только по скорой? контракт не заключаю. знакомых нет в этой сфере. просто не знаю что и делать в таких случаях.. просто всех читаю ... все ездят к своим врачам в рд и им там что то рекомендуют, смотрят , узи делают ,дают рекомендации а что делать мне я даже не знаю. понятно что там не останется. дите активничает. живот уже как месяц низко...но прям видимо паника у меня что врач ушел и обратиться не к кому.
автор
Тоже напишу анонимно, извините, просто моя тема, не могу пройти мимо.У меня с понедельника пойдет 40 акушерская неделя, тоже вся сижу в ожидании, как и вы.Живот опустился давно,идут постоянно выделения, живот тянет периодически сильно, пока- ничего.Каждую неделю, последний месяц, езжу к доктору в роддом на прием. У меня раскрытие 2 пальца почти две недели.Делаю КТГ каждый раз, схватки есть, но редкие, с малышом - ттт.Но мне доктор сказала- ждем и никуда не спешим, в роддом она меня тоже не кладет.Сказала, чтобы я не волновалась, когда начнется- я не пропущу.)))Хотя все равно тревожно, срок большой. И еще, у меня сложный случай, процесс должен начаться сам, никакой стимуляции.
Удачи вам)))
Anonymous
тоже сижу в ожидании:) и живот тянет и пробка отходит понемногу вот уже в течении недели. сегодня как раз начало 40 нед. но моя врач тоже как и ваша в отпуск ушла перед этим последний раз ( в 25 числах)не посмотрев меня не пощупав так сказать - просто со словами жду после отпуска на осмотр ,так что можешь не приходить больше. )) жду уже с рассказам как прошли роды. предупредив что конечно если что лучше не к нам сюда а сразу в рд. вот тоже думала доехать и попросить что бы посмотрели как там что внутри то? а чего то боязно)). все звонят спрашивают каждый день- это на нервы действует потому что думаешь ну что же не так , почему не настает момент Х.ну все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам и мне и всем желаю.
У меня тоже 40, пробка отошла 2 недели назад, схватки каждый день с того момента, причем с каждым днем все болезнее, открытие палец...Каждую неделю делаю ктг. Но я не тороплюсь, понимаю, что еще не скоро смогу посмотретье трансформеров до 2 ночи, или среди дня на законных основаниях завалиться спать часа на 3. Если с ребенком все в порядке, куда торопиться, ему хорошо, значит и мне не плохо :) Может я на 3-го не решусь никогда, значит это последнии беременные деньки в моей жизни? :)
Коллеги :)))
У меня подходит к концу 40 неделя :) ПДР 8 августа.
В роддом не тороплюсь. В консультации врач говорит, что еще головка не опустилась, но во вторых родах это ни о чем не говорит. Сердцебиение ясное. Пробка по чуть-чуть отходит. КТГ и УЗИ не делаю. Ребеночек активный. Тренировочные схватки идут.
Вчера вечером прям так здорово шли и периодично, раз в пять-семь минут, но не очень больно и не долгие, что я уже решила, вот оно, решила поспать, перед последним рывком. Поспала, проснулась как обычно в пять утра в туалет и никаких схваток :)
Еще чуть-чуть осталось. Надо наслаждаться последними деньками беременности, пиночками, свободным временем :)
моя вторая сидела до 40 недели и 4 дня...в 40 недель и 3 дня пошла в ЖК и попросилась сама, чтобы посмотрела аккуратно на кресле, врачиха сказала, что шейка сглажена и пропускает 2 пальца...в ночь уехала рожать :) не знаю, то ли осмотр помог, то ли все само началось и просто совпало с осмотром :)
родила через 30 минут по приезду в РД, схватки не чувствовала вообще (прошли незаметно, как небольшое потягивание живота), только когда потуги пошли - и то до последнего не верилось!
желаю вам все, девочки, легких родов!!!!
Anonymous
Девочки куда вы торопитесь- 40-ая неделя это еще не 40 полных недель. Я второго родила на 41 неделе, сам попросился, хотя если бы не попросился, то врачи бы попросили в ближайшем будущем :-D
я со вторым ровно в 41 поехала сдаваться в роддом, т.к. без наблюдения была около трех недель, треников не было, пробка не отходила. так в приемном так насмотрели, что в тот же день и родила. а по узи оказалось маловодие. правда, узи делали уже после осмотра и клизьмы, может после нее что и подтекло
И у меня сегодня тоже 40 недель.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения