33
Anonymous
Беременность
6.08.11 23:24

А лак на ногтях как?

А что, нельзя лак н ногтях в роддом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что, нельзя лак н ногтях в роддом?
Anonymous
В прошлый раз рожала со свежим ярким педикюром и маникюром, в этот надеюсь так же. Ничего об этом запрете не слышала и никто не говорил.
Anonymous
если КС то нельзя. так как во время операции цвет ногтя о многом говорит. да и за 5-6 дней нахождения в РД вам никто не даст обновлять маникюр (лак и жидкость для снятия), так как детки рядом. мы на выписку бегали в душ красить, что б в палате не вонять
Я первого рожала при параде полном, собралась домой после капельниц на 37й, накрасилась, маникюр навела и пошла рожать после осмотра, и ногти были длинные, пока рожала все ладошки в кровь надавила. Про лак или длину ни кто слова не сказал, ни до не после родов.
днем сделала педикюр, еще с мастером посмеялись что последний раз перед родами, а ночью уехала в роддом с чистыми пятками и красным лаком. Еще на мне были большие часы (люблю просто большие часы), а так же все украшения - ничего не просили снимать, все демократично было
немного не по теме, но о маникюре

а гелевые ногти когда снимать? (у кого был опыт:))
Anonymous
Девочки, да не из-за того, чтоб сделать из вас уродин с короткими ногтями и небрежно бритыми письками! :):):) Во время родов, операций и т.п. (когда состояние человека мониторят врачи) по цвету ногтевой пластины определяют состояние человека. Синеватый ноготь можно не увидеть за вашим лаком! А что касается длины... но вы же собираетесь учиться ухаживать за малышом? Вы не представлете, какое там все крохотное и нежное, как с такими когтями попочку вымыть или складочки кремом помазать? Как глазики промыть?
Anonymous
у меня был лак помню белый перламутр, роды начались раньше времени, так вот мне ничего не говорили стирать, даже между ног не брили..) хз
А нафига в роддоме крашеные ногти? Ещё на каблуках придите и в грации рожать :) Без лака что, критично? Ногти уродливые, что некоторые их под лаком прячут? Понятно, что с лаком красивее, но те несколько дней в роддоме соверщенно пофиг на то, есть ли лак или его нет. И чего заморачиваться? Можно перед выпиской накрасить, чтобы перед мужем выпендриться.
Аккуратно подстриженные ухоженные ногти гораздо красивее смотрятся, чем длинные, полуобломанные, крашеные/облупившиеся (в родах разное бывает, некоторые и ногтями в кровать впиваются, скребут стену...).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения